Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
EP 758 • 11:54
Petroperú en su hora cero
EP 586 • 02:17

Liga 1: Deportivo Garcilaso no pudo con Sporting Cristal y perdió por un gol en contra

Deportivo Garcilaso no pudo con Sporting Cristal y perdió por un gol en contra

Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 2024, Sp. Cristal se impuso por la mínima frente a Deportivo Garcilaso. El defensor Freddy Yovera cometió un error que le costó a su equipo al anotar un gol en contra al minuto 35 del segundo tiempo. A pesar de sus intentos, Deportivo Garcilaso no pudo revertir el marcador y Sporting Cristal fue el ganador.

El delantero de Sporting Cristal Martín Cauteruccio desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 73 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Diego Penny. El portero de Deportivo Garcilaso se lució al atajar 8 disparos.

Jostin Alarcón fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Sporting Cristal buscó 5 veces el arco contrario.

El técnico de Sp. Cristal, Guillermo Farré, propuso una formación 4-3-3 con Diego Enríquez en el arco; Leandro Sosa, Franco Romero, Rafael Lutiger y Nicolás Pasquini en la línea defensiva; Jostin Alarcón, Gustavo Cazonatti y Christofer Gonzáles en el medio; y Santiago González, Martín Cauteruccio y Max Castro en el ataque.

Por su parte, el equipo de Guillermo Duró salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Diego Penny bajo los tres palos; Erick Canales, Aldair Salazar, Juan Lojas, Freddy Yovera y Erick Perleche en defensa; Jorge Bazán, Carlos Diez y Erick Gonzáles en la mitad de cancha; y Gaspar Gentile y Mauricio Cuero en la delantera.

El próximo partido de Sp. Cristal en el campeonato será como visitante ante Cusco FC, mientras que Deportivo Garcilaso recibirá a Cienciano.

Cambios en Sporting Cristal
  • 57' 2T - Salieron Max Castro por Irven Beybe Ávila Acero y Jostin Alexis Alarcón Paquiyauri por Adrián Ascues
Amonestados en Sporting Cristal:
  • 6' 2T Leandro Sosa (Conducta antideportiva) y 41' 2T Christofer Gonzáles (Reiteración de faltas)

Cambios en Deportivo Garcilaso
  • 45' 2T - Salieron Gaspar Gentile por Pablo Agustín Erustes, Gustavo Cazonatti por Gerald Martín Távara Mogollón y Mauricio Andrés Cuero Castillo por Adrián Martín Ugarriza Tello
  • 82' 2T - Salió Erick Paul Gonzáles Aponte por Diego Antonio Ramírez Cutti
  • 88' 2T - Salieron Carlos Stefano Diez Lino por Miguel Ángel Cornejo Loli y Martín Cauteruccio por Jesús Emanuel Pretell Panta
  • 93' 2T - Salió Juan Diego Lojas Solano por Danilo Ezequiel Carando
Amonestados en Deportivo Garcilaso:
  • 27' 1T Erick Perleche (Reiteración de faltas), 19' 2T Diego Penny (Demorar el juego) y 20' 2T Jorge Bazán (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsado en Deportivo Garcilaso:
  • 24' 2T Guillermo Duró (Roja directa)

Por la fecha 11 se enfrentarán Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso

Sporting Cristal aguarda mañana la visita de Deportivo Garcilaso, para jugar el partido por la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 2024, a partir de las 13:00 horas.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Sporting Cristal venció por 2-1 a Sport Huancayo. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 2 cotejos y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 4 goles y ha podido vencer el arco rival 7 veces.

Deportivo Garcilaso viene de un triunfo 1 a 0 frente a ADT de Tarma. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo y 3 derrotas. Sumó un total de 6 goles y le metieron 7 en su arco.

Un repaso por el historial de los últimos 3 enfrentamientos muestra una ventaja favorable para los locales, ya que ganó 2 veces, mientras que los visitantes empataron los juegos restantes. El último mano a mano en este certamen fue el 15 de abril, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024, y Sporting Cristal se llevó la victoria por 2 a 3.