Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
Semana de Educación Vial
EP 579 • 02:14

Liga 1: Sport Huancayo derrotó 1-0 a Deportivo Garcilaso

Sport Huancayo derrotó 1-0 a Deportivo Garcilaso

Sport Huancayo vs Deportivo Garcilaso se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Sp. Huancayo se impuso en condición de local 1-0 sobre Deportivo Garcilaso en el marco de la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Lucas Cano aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 28 del segundo tiempo.

Con un pase de Ronal Huaccha, el delantero definió con un cabezazo el balón al fondo del arco.

Cuando iban 42 minutos del primer tiempo, el remate del volante Carlos Diez pegó en el palo del arco rival y Deportivo Garcilaso se quedó con las ganas de festejar.

El desempeño Lucas Cano lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Sport Huancayo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Joel Pinto fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Sport Huancayo mostró su calidad al contener 4 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Mauricio Cuero, Andrés Chicaiza, Luis Benítes, Paulo Rodríguez y Anthony Gordillo. Mauricio Cuero fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El estratega de Sp. Huancayo, Franco Navarro, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Joel Pinto en el arco; Ángel Pérez, Guti, Juan Barreda y Hugo Ángeles en la línea defensiva; Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo y Matías Pérez García en el medio; y Ronal Huaccha, Lucas Cano y Ray Gómez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Duró salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Miguel Vargas bajo los tres palos; Erick Perleche, Carlos Beltrán, Juan Lojas y Erick Canales en defensa; Diego Ramírez, Carlos Diez, Pablo Erustes, Andrés Chicaiza y Gaspar Gentile en la mitad de cancha; y Adrián Ugarriza en la delantera.

Victor Cori Diaz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Huancayo.

En la siguiente jornada Sp. Huancayo se enfrentará de visitante ante Cusco FC y Deportivo Garcilaso disputará el juego de local frente a Sport Boys.

Cambios en Sport Huancayo
  • 45' 2T - Salió Ray Jesús Gómez Carreño por Luis Enrique Benítes Vargas
  • 65' 2T - Salió Matías Augusto Pérez García por Edwin Alexi Gómez Gutiérrez
  • 66' 2T - Salió Juan Augusto Barreda Bellido por Diego Alejandro Minaya Naters
  • 88' 2T - Salió Ronal Omar Huaccha Jurado por Javier Eduardo Núñez Mendoza
Cambios en Deportivo Garcilaso
  • 36' 1T - Salió Adrián Martín Ugarriza Tello por Mauricio Andrés Cuero Castillo
  • 61' 2T - Salieron Erick Anthony Perleche Cruzado por Anthony Manuel Alberto Gordillo Vásquez y Luis Andrés Chicaiza Morales por Jorge Luis Bazán Lazarte
  • 78' 2T - Salieron Diego Antonio Ramírez Cutti por Paulo Leandro Rodríguez Muelle y Erick Alfredo Canales Colunga por Héctor Aldair Salazar Tejada
Sport Huancayo se enfrenta ante la visita Deportivo Garcilaso por la fecha 2

Sport Huancayo se enfrenta mañana ante Deportivo Garcilaso para disputar el partido por la fecha 2, en el estadio Huancayo, desde las 15:15 horas.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Sport Huancayo busca levantarse de su derrota ante Sport Boys en el Miguel Grau.

En la jornada anterior, Deportivo Garcilaso derrotó 1-0 a UTC.

Durante los últimos 3 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 1 triunfo, y 2 fueron empates. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 4 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, y Sport Huancayo lo ganó por 0 a 2.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Victor Cori Diaz.