Kamala Harris o Donald Trump: A pocas horas del debate presidencial
Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 751 • 12:11

Liga 1: Reparto de puntos en el empate a uno entre Comerciantes Unidos y UTC

Reparto de puntos en el empate a uno entre Comerciantes Unidos y UTC

Comerciantes Unidos vs UTC se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El partido celebrado este jueves entre Com. Unidos y UTC, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Comerciantes Unidos logró adelantarse gracias a Matías Sen, de penal, al minuto 45 del primer tiempo, pero UTC terminó igualando el encuentro mediante un gol de Jimmy Pérez en el minuto 8 de la segunda etapa.

UTC estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Ángel Ojeda que dio en el palo, a los 84 minutos de la segunda etapa.

Jimmy Pérez fue la figura del partido. El mediocampista de UTC fue el autor de 1 gol y remató al arco 6 veces.

También fue importante Diego Campos. El arquero de Comerciantes Unidos fue fundamental por atajar 6 disparos.

El director técnico de Com. Unidos, Carlos Silvestri, planteó una estrategia 4-5-1 con Diego Campos en el arco; Kenyi Barrios, Eduardo Caballero, Matias Almirón y Gabriel Alfaro en la línea defensiva; Enmanuel Páucar, José Antonio Parodi, Óscar Pinto, Piero Magallanes y Dubán Palacio en el medio; y Matías Sen en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por José Infante se pararon con un esquema 4-4-2 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; José Cuero, Jonathan Segura, Koichi Aparicio y Mario Otazú en defensa; Jimmy Pérez, Neil Marcos, Ángel Romero y Kevin Ruiz en la mitad de cancha; y Jarlin Quintero y Víctor Perlaza en la delantera.

El árbitro Fernando Legario fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Com. Unidos visitará a Sport Huancayo y UTC jugará de local frente a ADT de Tarma en el estadio Germán Contreras.

Cambios en Comerciantes Unidos
  • 64' 2T - Salieron José Antonio Parodi Colunga por Keyvin Rubén Paico Dios y Enmanuel Jesús Páucar Reyes por David Josue Dioses Agurto
  • 77' 2T - Salieron Óscar Manuel Pinto Marín por Jorge Jair Toledo Bravo y Matías Eric Sen por Sebastián Gonzáles Zela
  • 85' 2T - Salió Kenyi Fidel Barrios Li por Ítalo Estuard Regalado Algendones
Amonestados en Comerciantes Unidos:
  • 4' 2T Kenyi Barrios (Conducta antideportiva) y 5' 2T Matías Sen (Conducta antideportiva)

Cambios en UTC
  • 73' 2T - Salió Ángel Elías Romero Iparraguirre por Ángel Ojeda Allauca
  • 80' 2T - Salió Kevin Alejandro Ruiz Rosales por Carlos Alfredo Fernández
Amonestados en UTC:
  • 40' 1T José Infante (Conducta antideportiva), 9' 2T Jarlin Quintero (Conducta antideportiva), 20' 2T Víctor Perlaza (Conducta antideportiva), 26' 2T Ángel Romero (Conducta antideportiva) y 40' 2T José Cuero (Conducta antideportiva)

UTC visita a Comerciantes Unidos por la fecha 7

A partir de las 15:15 horas, Comerciantes Unidos y UTC protagonizarán mañana su choque por la fecha 7 del torneo Perú - Liga 1 2024, en el estadio Germán Contreras.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Comerciantes Unidos tiene pendiente su enfrentamiento con Melgar que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

UTC viene de derrotar a Unión Comercio con un marcador 3 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 6 goles y le han convertido 6 en su arco.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 2 triunfos el local, 1 empate y 2 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 8 de marzo, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 2024, y el marcador favoreció a Comerciantes Unidos con un marcador de 2-3.