EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

Repartieron puntos: Cusco FC igualó 1-1 ante San Martín por la fecha 14 de la Fase 2

Cusco FC se enfrenta a San Martín
Cusco FC se enfrenta a San Martín | Fuente: @LigaFutProf

Ambos equipos igualaron con goles de Carlos Monge y Mauricio Montes en su disputa por salir de zona de descenso.

Este domingo San Martín empató 1-1 ante Cusco FC por la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1 con goles de Carlos Monge y Mauricio Montes en el intento de ambos equipos por alejarse de la zona de descenso. Sin embargo, los 'santos' continúan en situación complicada.

A lo largo del encuentro, ambos equipos se presentaron ofensivos y tuvieron claras chances de gol; sin embargo, el primer gol llegaría casi al término del primer tiempo cuando Carlos Monge anotó en el minuto 39 en favor de los 'santos'.

Hacia la segunda parte, Cusco FC salió a proponer y hacer daño, mientras que los 'santos' apelaron a cuidar el resultado en su favor y ser más defensivos. La ocasión más clara la tuvo Mauricio Montes cuando se cobró un penal en favor de Cusco FC en el minuto 56 y el delantero lo erró.

Sin embargo, el delantero peruano se reivindicó anotando en el minuto 76 el gol que finalmente sellaría el empate entre ambas escuadras que todavía se encuentran en la zona baja de la tabla.

Hasta el momento los dos equipos que descenderían directamente son Alianza Universidad (22 puntos), San Martín (22 puntos) y el que iría a repechaje con el subcampeón sería Alianza Atético (22 puntos), mientras que Cusco FC sale de zona de peligro, aunque con la misma cantidad de unidades (22 puntos), por lo que lo único que los diferencia es la cantidad de goles.

San Martín vs Cusco FC: alineaciones confirmadas

San Martín: Diego Penny; Mathias Llontop, Francesco Cavagna, Werner Shuler, Saúl Salas; Alfondo Barco, Piero Vivanco, Gabriel Delgado, Martín Guedes, Héctor Bazán; Carlos Monges.

Cusco FC: Diego Enriquez; José Velásquez; Anier Figueroa, Gonzalo Razzo, Manuel Corrales; Erick Gonzales, MAtias, Abisab, Edson Aubert; José Rivera, Sandro Rengifo, Mauricio Montes.