EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP66 | T3 | Tarjetas Cripto
EP 66 • 43:39
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

Sporting Cristal cayó por 2-0 ante Universidad César Vallejo en partido amistoso. | Fuente: Prensa Cristal

Ambos equipos disputaron un encuentro de entrenamiento en La Florida. Los goles fueron de Christian Ramos y José Manzaneda.

Este sábado Sporting Cristal cayó por 2-0 ante Universidad César Vallejo en un partido amistoso disputado en La Florida de cara a lo que será el reinicio de la Liga 1 el próximo 7 de agosto.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno. En la primera parte, el defensa Christian Ramos abrió el marcador apenas a los 15 minutos en favor de los dirigidos por 'Chemo' del Solar.

Una vez iniciada la segunda parte, el mediocampista José Manzaneda se encargó de sellar el triunfo en el minuto 45 del compromiso ante los dirigidos por Roberto Mosquera.

Como se recuerda, Sporting Cristal tendrá que medirse ante Sport Boys en Matute por la primera fecha tras la reanudación del torneo local. Mientras que UCV jugará frente a FBC Melgar en el estadio Alberto Gallardo.

Otros dos equipos que disputaron un encuentro amistoso este sábado fueron Universitario de Deportes y Sport Boys. Los 'cremas' vencieron por 3-2 a los 'rosados' en el partido realizado en la sede de playa del colegio San Agustin.

Alineaciones de Sporting Cristal - UCV (partido amistoso):

Sporting Cristal: Álvarez; Revoredo, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Gonzáles, Calcaterra; Corozo, Marchán y Herrera.

Universidad César Vallejo: Zubzuck; Ciucci, Ramos, Fleitas; Flores, Figuera, Quinteros, Rodas; Cedrón, Manzaneda, Mena.