EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
Miércoles 24 de abril | "Yo he venido al mundo como luz; y así, el que cree en mí no quedará en tinieblas"
EP 612 • 11:39
Hipótesis y allanamientos de la Fiscalía
EP 401 • 02:09

Sporting Cristal empató 1-1 con UTC y clasificó a la final de la Fase 2 de la Liga 1

Sporting Cristal vs. UTC por la fecha 8 de la Liga 1
Sporting Cristal vs. UTC por la fecha 8 de la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

Con este empate, Sporting Cristal sumó 20 puntos y es líder del Grupo A. Los celestes aseguraron un lugar en la final de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar.

Este lunes Sporting Cristal empató por 1-1 ante UTC por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1. El marcador se abrió tempranamente apenas en el minuto 4 con un tanto de cabeza de Christofer Gonzáles que sorprendió al cuadro cajamarquino.

Si bien en los minutos restantes de la primera parte los 'celestes' tuvieron mayor control del encuentro, no pudieron aumentar la ventaja pese a algunas claras chances de gol. Por su parte, el conjunto de UTC mejoró deportivamente a partir del segundo tiempo.

Ya en los 45 minutos finales, el cuadro dirigido por Franco Navarro resultó más ofensivo y elborativo. De esta manera llegó el empate en el minuto 77 en los pies de Erinson Ramírez, quien decidió pegarle con la zurda a media distancia ante el arco de Renato Solís.

Con este resultado en el estadio Iván Elías Moreno, Sporting Cristal sumó 20 puntos en la Fase 2, donde hasta el momento está invicto a falta de una fecha, y es líder del Grupo A. Es decir, aseguró su lugar en la final de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar. Mientras que UTC todavía se encuentra en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

Christofer Gonzales marcó el primer gol de Sporting Cristal
Christofer Gonzales marcó el primer gol de Sporting Cristal | Fuente: @LigaFutProf

Sporting Cristal vs. UTC, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Renato Solís; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo; Christofer Gonzales, Kevin Sandoval y Emanuel Herrera.

UTC: Salomón Libman; Josué Estrada, José Rugel, Delio Oreja, Adrian Gutierrez; Carlos Diez, Paulo Goyoneche, Rick Campodonico, Luis Iberico, Erinson Ramírez, Mauro Guevgeozián.

Sporting Cristal vs. UTC, EN DIRECTO: minuto a minuto

De un lado los dirigidos por Roberto Mosquera continúan con muy buena racha desde que inició la Fase 2, ya que llegan de empatar por 2-2 ante Universitario de Deportes y se mantienen invictos en los siete encuentros disputados con seis victorias y un empate, lo que los posiciona como punteros del Grupo A con 19 unidades.

Mientras que el conjunto cajamarquino dirigido por Franco Navarro se encuentra en la cuarta casilla del Grupo A con 12 unidades en siete encuentros. Asimismo, también viene de empatar por 1-1 ante San Martín.

Por un lado, Sporting Cristal todavía buscará llegar a la final de la Liga 1 2020. Mientras que UTC buscará sumar para poder clasificar a torneos internacional ya sea Copa Sudamericana o Copa Libertadores.

Sporting Cristal vs. UTC chocan por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1.
Sporting Cristal vs. UTC chocan por la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga 1. | Fuente: Liga 1