00:00 / 00:00
La información más relevante de la actualidad al momento
Alberto Fujimori: un recorrido por el capítulo económico de la Constitución del 93, el "Fujishock" y otras decisiones
EP 1179 • 04:51
Jueves 12 de setiembre | "Amen a sus enemigos, hagan el bien a los que los odian, bendigan a los que los maldicen, oren por los que los injurian"
EP 753 • 12:13
Kuczynski: indulto a Alberto Fujimori me costó mucho
EP 1722 • 13:55

Busca el bicampeonato: Universitario venció 5-0 a Carlos Mannucci y jugará la final de la Liga Femenina

Universitario goleó a Carlos Mannucci y jugará la final de la Liga Femenina
Universitario goleó a Carlos Mannucci y jugará la final de la Liga Femenina | Fuente: @somosnativa | Fotógrafo: @somosnativa

Universitario goleó a Carlos Mannucci en Campo Mar y espera rival en la final de la Liga Femenina 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Aseguró un cupo en la Gran Final. Universitario de Deportes venció 5-0 a Carlos Mannucci en la semifinal vuelta de la Liga Femenina 2024 y buscará el bicampeonato. 'Fefa' Lacoste, Milena Tomayconsa, Lizeth Ocampo, Sandra Arévalo y Sabrina Ramírez anotaron los goles del partido.

Las Leonas buscaron desde el primer minuto el encuentro. De hecho, encontraron la ventaja rápidamente —a través de 'Fefa' Lacoste— de un soberbio tiro libre a los 19 minutos. Pero, los ataques no cesaron.

A los 23', Milena Tomayconsa aprovechó un desconcierto de la defensa y la arquera carlista y de un cabezazo anotó el 2-0 para las cremas.

Fefa Lacoste puso el 1-0 para Universitario. | Fuente: @somosnativa
Tomayconsa pone el 2-0 para Universitario. | Fuente: @somosnativa

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Segundo tiempo perfecto

La segunda mitad fue perfecta para las Leonas. Subió más aún sus líneas y los goles llegaron rápidamente. A los 58', Lizeth Ocampo corrió por el sector derecho y lanzó un centro al área, pero la arquera carlista calculó mal y se le metió en la portería. Era el 3-0 y el partido estaba prácticamente liquidado.

A los 73', Fabiola Herrera despejó el balón y le quedó a Scarlett Flores. La volante le dio un pase preciso a Valerie Gherson, quien lanzó un centro al corazón del área para Sandra Arévalo, que de un derechazo anotó el 4-0.

Ya en la última jugada del partido, Sabrina Ramírez aprovechó un error de la defensa visitante para poner el 5-0 definitivo.

Ahora, el cuadro crema espera al ganador de la llave Alianza Lima vs Sporting Cristal.

Lizeth Ocampo pone el 3-0 para Universitario. | Fuente: @somosnativa
Sandra Arévalo pone el 4-0 para Universitario. | Fuente: @somosnativa
Sabrina Ramírez pone el 5-0 para Universitario. | Fuente: @somosnativa