00:00 / 00:00

José Carvallo atajó penal a Marcos Lliuya en el Universitario vs Sport Huancayo por la Liga1 Betsson

José CArvallo mantiene su arco en cero durante el Universitario vs Sport Huancayo | Fuente: Gol Perú

Al término del primer tiempo, Universitario vence 2-0 a Sport Huancayo en la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

El estadio Miguel Grau del Callao es escenario del partido de Universitario y Sport Huancayo por la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga1 Bettson. Al término del primer tiempo, el cuadro crema gana 2-0 al 'Rojo Matador' que pudo acercarse en el marcador, pero José Carvallo tapó un penal.

Faltando seis minutos para el final del primer tiempo, José Zevallos le comete falta a Liliu dentro área. El árbitro Luis Antonio Garay no dudó y cobró penal.

Minuto 40, Marcos Lliuya se para frente al balón para ejecutar el disparo de los doce pasos. Dispara fuerte al centro, José Carvallo que se había tirado para la derecha despeja la pelota con la punta del pie.

Los goles de la victoria transitoria de Universitario ante Sport Huancayo lo anotaron Piero Quispe al minuto 18. Luis Urruti aumentó el marcador a los 29'.

José Carvallo tapó penal a Lliuya | Fuente: Gol Perú

Sport Huancayo inició el partido con la siguiente alineación: Ángel Zamudio; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Hugo Angeles, Ricardo Salvedo, Jimmy Pérez, Joazhiño Arroé, Marcos Lluiya, Ronal Huaccha, Ellinton Costa.

En tanto, Universitario apostó por José Carvallo; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, GErson Barreto, Jorge Murrugarra, Piero Quispe, Alberto Quintero, Alex Valera, Luis Urruti.