EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Nadie lo marcó: José Cuero anotó el 2-1 para Cienciano sobre Alianza Lima

Cienciano vs. Alianza Lima
Cienciano vs. Alianza Lima | Fuente: Liga 1

El colombiano José Cuero concretó el 2-1 para los cusqueños ante Alianza Lima luego de un tiro libre.

El delantero colombiano José Cuero convirtió el 2-1 a favor de Cienciano ante Alianza Lima a los 33 minutos del segundo tiempo, en partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga 1 Movistar, jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Cuero ingresó durante el complemento para ofrecer su velocidad como arma de contragolpe, pero su efectividad de cara al gol se vio a partir de un tiro libre. Luis Trujillo sirvió hacia el área del elenco blanquimorada, donde tres rivales rodeaban al colombiano. Ninguno pudo bloquearlo y disparó para vencer al guardameta Leao Butrón.

Debido a las bajas por sanción y el factor de lesiones, Cienciano perdió a muchos elementos de su plantel durante las últimas fechas y aquello contribuyó para que no consigan victorias en sus recientes cinco cotejos, algo que dejan atrás con este resultado ante los 'intimos'.

ALINEACIONES:

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Joao Montoya, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Josepmir Ballón, Jeremi Escate, Oslimg Mora, Kevin Ferreyra; Gonzalo Sánchez y Patricio Rubio.

Cienciano: Daniel Ferreyra; Erick Perleche, Juan Diego Lojas, Angelo Pizzorno, Deyair Reyes; Abdiel Ayarza, Jorge Molina; Edisson Kuncho, Luis Trujillo, Luis García; Miguel Curiel.

Alianza Lima vs. Cienciano | Fuente: Gol Perú