Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31

Bayern Munich: Thomas Müller es el alemán con más goles en Champions League

AFP
AFP

Es un verdadero fenómeno del gol, se llama Thomas Müller, tiene apenas 25 años y ya es el alemán con más tantos en la historia de la Champions League.

Bayern Munich se paseó en el Allianz Arena y goleó 6-1 al Porto, logrando así el pasaje a semifinales de Champions League. En la jornada celebró con todo el ariete alemán Thomas Müller porque batió un récord importante.

El '25' del Bayern se volvió en el jugador alemán que más goles hizo en la historia de la Champions League con 27 dianas, superando a Mario Gómez que tenía 26 a lo largo de su carrera en la competencia.

El primer gol de Müller en la Champions fue en el 2009, en una goleada del Bayern Munich por 7-1 sobre Sporting Lisboa. El 'Flaco' apareció para anotar al minuto 82' de dicho partido.

El gol del récord lo consiguió ante Porto en los cuartos de final de la Champions League, con un remate de larga distancia que se desvió y descolocó al portero Fabiano a los 36 minutos.

Cabe destacar que en los Mundiales, Müller lleva 10 goles y está tras el récord de 16 que ostenta su compatriota Miroslav Klose.