00:00 / 00:00

Copa de la Liga 2022: tabla de posiciones y programación de la fecha 5 del torneo argentino | Fuente: @LigaAFA

La Copa de la Liga de Argentina continuará con su quinta fecha desde este jueves. Conoce en la siguiente nota la programación de los encuentros.

El fútbol en Argentina continúa y se pone cada vez más atractivo. Ni Boca Juniors ni River Plate pudieron sumar un nuevo triunfo en la cuarta  jornada de la edición 2022 de la Copa de la Liga Profesional, pues los 'xeniezes' igualaron 2-2 ante Independiente de visita y el 'Millonario' repitió el mismo marcador frente a su similar Racing en Avellaneda

El cuadro que dirige Sebastián Bataglia pese a estar dos veces arriba en el marcador con dos goles de Darío Benedetto, en medio de un partido que se jugó en una lluvia torrencial, no pudo aguantar el resultado ante el 'Rey de Copas' y terminó dejando escapar dos puntos importantes en el Estadio Libertadores de América.

En tanto, los comandados por Marcelo Gallardo demostraron superioridad en el juego futbolístico ante Racing y comenzó ganando en la primera parte con goles de Ezequiel Barco en el minuto 26 y de Nicolás de la Cruz en el 43'. Sin embargo, no logró sostener  el marcador a su favor en el segundo tiempo y 'La Academia' aprovechó que su rival de turno se 'durmió' en el campo para igualar el cotejo a pocos minutos del final.

Entre otros resultados que dejó la cuarta fecha de la liga argentina, Estudiantes, equipo que en este nuevo curso sigue invicto en la competición,  derrotó por 3-2 a Arsenal en un encuentro que le costó ganar de local. Los 'pincharratas' se mantienen en el primer lugar del Grupo B con una puntuación  perfecta de 12 posibles.

Copa de la Liga Argentina: quinta fecha