METADATA E260 | ¿Por qué Arturo Goga no se comprará los nuevos iPhone 16? Huawei y un salto en el seguimiento de la salud
EP114 | INFORMES | Incendios forestales: Sólo un plan de gobierno regional presenta una acción concreta frente a este tipo de emergencia
EP 114 • 03:46

Eurocopa: Cristiano Ronaldo celebró de manera cariñosa pase a semifinales

La cariñosa celebración de Cristiano Ronaldo tras vencer a Polonia por penales | Fuente: YouTube

La Selección de Portugal avanzó a semifinales de la Eurocopa tras derrotar a Polonia en tanda de penales. Así lo celebró Cristiano Ronaldo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Selección de Portugal avanzó a semifinales de la Eurocopa tras derrotar a su similar de Polonia en tanda de penales (5-3). Cristiano Ronaldo (31 años), quien convirtió para su selección el primer tanto desde los doce pasos, celebró la victoria de manera eufórica con un miembro del comando técnico de su equipo.

La crónica del partido. El encuentro fue dinámico y abierto en la primera parte. Robert Lewandowski abrió el marcador (2’) rápidamente tras centro de Grosicki. Sin embargo, Portugal igualó con tanto del joven ‘jale’ del Bayern Munich, Renato Sanches (18 años). La segunda parte careció de claras situaciones de gol. En la tanda de penales Cristiano Ronaldo convirtió el primer tanto que Portugal venció 5-3 y avanzó a las semifinales del torneo.

La Selección Portuguesa empató sus cinco encuentros por Eurocopa (a Croacia venció en tiempo suplementario). Llega a semifinales sin saber de victorias en 90'. | Fuente: Afp
Cristiano Ronaldo lleva dos goles en la Eurocopa (los dos en el empate 3-3 ante Hungría). Aquí marca en la tanda de penales ante Polonia. | Fuente: Afp