Kamala Harris o Donald Trump: A pocas horas del debate presidencial
Martes 10 de setiembre | "La gente trataba de tocarlo, porque salía de él una fuerza que los curaba a todos"
EP 751 • 12:11

La sensacional 'huacha' de Endrick de Real Madrid frente a jugador de Barcelona [VIDEO]

Endrick ante el Barcelona.
Endrick ante el Barcelona. | Fuente: EFE

Endrick arrancó como titular en el triunfo de Barcelona ante Real Madrid en la gira por Estados Unidos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Barcelona logró su primera victoria de la pretemporada al imponerse 2-1 sobre el Real Madrid en MetLife Stadium (Nueva Jersey), donde el español Pau Víctor anotó ambos goles del cuadro azulgrana en un estupendo despliegue de su calidad técnica.

Transcurrían 11 minutos de la primera parte cuando el árbitro central detuvo el partido debido a una tormenta eléctrica en los alrededores del estadio, de inmediato los aficionados abandonaron sus asientos y no fue hasta una hora y seis minutos más tarde cuando se reanudó el juego.

El tanto de descuento lo anotó Nico Paz con un tremendo cabezazo, mientras que Endrick no pudo anotar ante Barcelona tras salir como titular por una apuesta del entrenador italiano Carlo Ancelotti.

El delantero de la Selección de Brasil apareció a cuentagotas: a los 29 minutos del primer tiempo se lució tras una sensacional 'huacha' contra el defensa español Iñigo Martínez, que derribó al jugador de Real Madrid para neutralizarlo cuando el marcador iba 0-0.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Real Madrid vs Barcelona: así arrancaron

Real Madrid, alineación confirmada: Courtois, Lucas Vázquez, Eder Militao, Rudiger, Fran García, Mario Martín, Modric, Ceballos, Arda Guler, Brahim y Endrick.

Barcelona, alineación confirmada: Ter Stegen, Balde, I. Martínez, Pablo Torre, Pau Víctor, Christensen, A. Valle, Casadó, Marc Bernal, Unai Hernández y Lewandowski.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del clásico Real Madrid vs Barcelona en vivo desde el MetLife de Nueva Jersey por el torneo Soccer Champions Tour 2024 desde las 6:00 p.m. de Perú y 1:00 a.m. de España.

SEGUNDO TIEMPO

• 90' ¡Final del partido! Barcelona se impuso al Real Madrid en el MetLife Stadium.
  • 82' GOOOOOOL DEL REAL MADRID. En la recta final, aparece Nico Paz para lograr el descuento y darle emoción en los últimos minutos.
  • 54' GOOOOOOL DE BARCELONA. Pau Víctor se volvió a hacer presente en el marcador y extiende la victoria.

PRIMER TIEMPO

• 42' GOOOOOL DE BARCELONA. Pau Víctor abre la cuenta para el 1-0 a poco del descanso.
  • 14' Luego de una hora y media se reanuda el juego en el MetLife Stadium.
  • 13' Tras casi una hora de espera, algunos jugadores salieron al campo de juego y empezaron a ver el estado del gramado.
  • 13' El reglamento indica que, una vez hayan las condiciones climatológicas adecuadas, se debe esperar 30 minutos, mientras a la par los equipos realizarán el calentamiento de rigor. Una vez ocurrido ello, podrán reanudar siempre que no haya nuevos inconvenientes.
  • 12' Los jugadores se van del campo por tormenta eléctrica. Oficialmente se suspende hasta que las condiciones climatológicas mejoren.
  • 10' El partido se paraliza por intervención de los organizadores, ante la posible presencia de una tormenta.
  • 6' Pau Víctor conecta un cabezazo que exige a Courtois, quien se luce con una gran intervención.
  • 4' Falta en ataque de Mario Martín. Balón parado para Barcelona.
  • 3' Pase impreciso a Endrick y la zaga del Barcelona recupera el balón en su área.
  • 0' ¡Comenzó el clásico Real Madrid vs Barcelona desde USA!

Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Editor en Terra Perú, Ecuador y USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe y área Deportes. Creador de contenidos, SEO y Cristianolover. Hoy en día estudiando una Maestría en Comunicación y MKT. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe