00:00 / 00:00

Real Madrid cayó goleado ante Sevilla y desperdició la opción de ser líder en España

Real Madrid desaprovechó una buen oportunidad para ser el solidario líder de La Liga | Fuente: Reuters

La sorpresiva derrota del Barcelona ante el Leganés era una gran opción para que el Real Madrid tome la punta de La Liga. Sin embargo, el equipo blanco fue goleado en el estadio Sánchez Pizjuán.

Jornada de sorpresas en España. Real Madrid fue vapuleado por Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán. El duelo acabó 3-0 a favor del cuadro andaluz que supo vulnerar las falencias defensivas que mostró el elenco de Julen Lopetegui. La derrota duele más a los madrileños porque se les escapó una opción de ser los líderes únicos tras la derrota más temprano del Barcelona ante el Leganés.

El Real Madrid salió dormido y a los 17 minutos una contra de Pablo Sarabia y Jesús Navas fue culminada con un gran pase que resolvió el portugués André Silva. La situación se complicó más para los visitantes cuando en el minuto 21 André Silva logró el segundo y a los 39 el francés Wissam Ben Yedder el tercero para el Sevilla.

En la segunda parte, el equipo madrileño pudo iniciar la remontada en el minuto 53 con un tanto de Luka Modric, pero el gol, tras consulta con el VAR, fue anulado por el árbitro por fuera de juego.

Los dirigidos por Julen Lopetegui sí crearon ocasiones, pese a que la adversidad se les acumuló con la lesión del brasileño Marcelo en el minuto 75. Se trata de la primera derrota que afrontan los madrileños en la presente Liga de España.

(Con información de EFE)

Real Madrid jugará la próxima fecha ante el Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu. | Fuente: Reuters

Sevilla y Real Madrid se enfrentan este miércoles (EN VIVO ONLINE a las 3:00 p.m.) en el Estadio Sánchez Pizjuan en un partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Española.

Real Madrid llega a este partido como líder del campeonato español, junto a Barcelona, luego de vencer por 1-0 a Espanyol con gol de Marco Asensio en el Santiago Bernabéu.

La importancia de este partido ha provocado que el entrenador Julen Lopetegui convoque a sus jugadores más importantes. Las únicas ausencias son las de Isco, recién operado de apendicitis, y Dani Carvajal que aún no se recupera de su lesión.

Posibles alineaciones:

Sevilla: Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Aleix Vidal; Éver Banega, Franco Vázquez; Sarabia, Ben Yedder; y André Silva.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Asensio y Benzema.