00:00 / 00:00

Los dos tacos de David Villa que terminaron en goles del New York City

Revisa los dos tacos de David Villa que terminaron en gol para el New York City. | Fuente: MLS

El delantero español se lució en el partido ante el San José Earthquakes en la MLS.

La calidad sigue intacta. Pese a que el delantero español David VIlla no sigue su carrera en un club de alto nivel, no pierde ese buen toque a la pelota que lo caracterizaba. El atacante del New York City participó en las dos jugadas de gol de su equipo con dos pases de taco ante San José Earthquakes.

El primero llegó a los 10 minutos, cuando los locales iban perdiendo por 0-1. El 'Guaje' recibió un pase al borde del área y con un sutil taco sirvió la pelota para Jack Harrison, que definió cruzado y marcó el empate. El segundo fue ya en el segundo tiempo, a los 67', una gran triangulación con un penúltimo pase de Villa terminó en gol de Thomas McNamara.

Finalmente el encuentro acabó con un 2-1 a favor del equipo que también integra la estrella italiana Andrea Pirlo. Cabe resaltar que el zaguero central peruano Alexander Callens jugó los 90 minutos, sin embargo, se equivocó en el primer tanto del San José.

Alexander Callens se ha ganado el cariño de la hinchada del equipo y es titular indiscutible. | Fuente: New York City
Andrea Pirlo comanda la volante del New York City de la MLS.
Andrea Pirlo comanda la volante del New York City de la MLS. | Fuente: New York City