Ciudadanía Americana 2024: Tarifas y Métodos de Pago
EP 104 • 02:17
La vida política de Alberto Fujimori
EP 1182 • 03:32

Copa Libertadores: Atlético Mineiro venció a San Lorenzo y se clasificó a Cuartos de final

Atlético Mineiro y San Lorenzo se miden por la llave 1

Atlético Mineiro vs San Lorenzo se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el enfrentamiento que se jugó en el estadio Arena MRV entre Atl.Mineiro y el Ciclón, válido por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, ganó el conjunto anfitrión anfitrión con un marcador 1- 0. Fue Rodrigo Battaglia quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 19 del segundo tiempo.

El defensor venció la resistencia de Gastón Gómez con un gran remate de cabeza, cuando Gustavo Scarpa mandó un pase al área grande. La pelota rompió la red rival sobre el palo izquierdo del arquero.

Cuando iban 43 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Iván Leguizamón pegó en el palo del arco rival y San Lorenzo se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Rodrigo Battaglia. El defensor de Atlético Mineiro fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Gustavo Scarpa también jugó un buen partido. El volante de Atlético Mineiro efectuó 35 pases correctos y recuperó 3 balones.

El estratega de Atl.Mineiro, Gabriel Milito, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Éverson en el arco; Bruno Fuchs, Rodrigo Battaglia y Júnior Alonso en la línea defensiva; Gustavo Scarpa, Otávio Santos, Matías Zaracho, Guilherme Arana y Alan Franco en el medio; y Paulinho y Deyverson en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leandro Romagnoli salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Gastón Gómez bajo los tres palos; Nahuel Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Elías Báez en defensa; Nicolás Tripichio, Santiago Sosa y Elián Irala en la mitad de cancha; y Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Matías Reali en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Arena MRV fue Felipe González Alveal.

Con esta victoria, Atl.Mineiro eliminó a el Ciclón y avanza a Cuartos de final de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

Cambios en Atlético Mineiro
  • 45' 2T - Salieron Federico Matías Zaracho por Bernard Anício Caldeira Duarte y Deyverson Brum Silva por Eduardo Jesús Vargas Rojas
  • 54' 2T - Salió Otávio Henrique Passos Santos por Fausto Mariano Vera
  • 72' 2T - Salió Bruno de Lara Fuchs por Renzo Saravia
  • 91' 2T - Salió Gustavo Henrique Furtado Scarpa por Lyanco Evangelista Silveira Neves Vojnovic
Amonestados en Atlético Mineiro:
  • 3' 2T Otávio Santos (Conducta antideportiva), 28' 2T Alan Franco (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 43' 2T Gustavo Scarpa (Conducta antideportiva)

Cambios en San Lorenzo
  • 70' 2T - Salió Santiago Sosa por Sebastián Marcelo Blanco
  • 77' 2T - Salieron Nicolás Martín Tripichio por Cristian Nahuel Barrios y Iván Ezequiel Leguizamón por Andrés Vombergar
  • 93' 2T - Salieron Elías De Jesús Báez Sotelo por Facundo Bruera y Elián Mateo Irala por Nahuel Lautaro Bustos
Amonestados en San Lorenzo:
  • 33' 1T Elías Báez (Conducta antideportiva), 36' 1T Nicolás Tripichio (Conducta antideportiva) y 26' 2T Gastón Campi (Discutir con un rival)

Atl.Mineiro y el Ciclón igualaron 1-1 en el partido de ida y definirán mañana, en el estadio Arena MRV, quién pasará a Cuartos de final del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El cotejo comenzará a las 19:30 horas.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 13 de agosto, en Octavos de Final del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y no se sacaron ventaja: igualaron 1 a 1.

Felipe González Alveal es el elegido para dirigir el partido.