00:00 / 00:00
La información más relevante de la actualidad al momento
Alberto Fujimori: un recorrido por el capítulo económico de la Constitución del 93, el "Fujishock" y otras decisiones
EP 1179 • 04:51
Jueves 12 de setiembre | "Amen a sus enemigos, hagan el bien a los que los odian, bendigan a los que los maldicen, oren por los que los injurian"
EP 753 • 12:13
Kuczynski: indulto a Alberto Fujimori me costó mucho
EP 1722 • 13:55

Copa Libertadores: El duelo de ida fue para Flamengo

El duelo de ida fue para Flamengo

Flamengo vs Bolívar se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la llave 8 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Flamengo celebró en su casa al enfrentar a Bolívar. Luiz Araújo adelantó a su equipo al minuto 29 del primer tiempo, y Léo Pereira aseguró la victoria para Flamengo en el minuto 43 de la segunda mitad.

El defensor Yomar Rocha de Bolívar tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 84 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Léo Pereira. El defensa de Flamengo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y quitar 2 balones.

Luiz Araújo se destacó también en el estadio el Maracanã. El atacante de Flamengo anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 32 pases correctos.

El técnico de Flamengo, Tite, propuso una formación 4-4-2 con Agustín Rossi en el arco; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Gérson, Nicolás De La Cruz y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo y Pedro en el ataque.

Por su parte, el equipo de Flavio Robatto salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Jesús Sagredo, Renzo Orihuela, Anderson Jesus y José Sagredo en defensa; Fernando Saucedo, Leonel Justiniano y Ramiro Vaca en la mitad de cancha; y Bruno Sávio, Alfio Oviedo y Fábio Gomes en la delantera.

Wilmar Roldán Pérez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Maracanã.

El triunfo conseguido este jueves le permite a Flamengo llegar con cierta tranquilidad para enfrentar a Bolívar el próximo jueves 22 de agosto, en el partido que definirá el pasaje a Cuartos de final.

Cambios en Flamengo
  • 37' 1T - Salió Pedro Guilherme Abreu dos Santos por Gabriel Barbosa Almeida
  • 69' 2T - Salió Erick Antonio Pulgar Farfán por Carlos Moisés de Lima
  • 84' 2T - Salió Guillermo Varela Olivera por Wesley Vinícius França Lima
Amonestados en Flamengo:
  • 6' 2T Erick Pulgar (Conducta antideportiva) y 14' 2T Nicolás De La Cruz (Conducta antideportiva)

Cambios en Bolívar
  • 65' 2T - Salió Fábio Roberto Gomes Netto por Yomar René Rocha Rodríguez
  • 76' 2T - Salió Bruno Sávio da Silva por Álex Granell Nogué
  • 82' 2T - Salió Leonel Justiniano Arauz por Ervin Vaca Moreno
Amonestado en Bolívar:
  • 29' 1T Leonel Justiniano (Conducta antideportiva)

Por la llave 8 se enfrentarán Flamengo y Bolívar

Mañana desde las 19:30 horas, Flamengo y Bolívar se enfrentarán por la llave 8 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El duelo tendrá lugar en el estadio el Maracanã.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 2 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 15 de mayo, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y Flamengo se llevó la victoria por 4 a 0.

Wilmar Roldán Pérez fue designado para controlar el partido.