¿Qué sucede si te divorcias poco después de obtener la Green Card por matrimonio?
EP 1139 • 03:22
Letras en el tiempo
Inteligencia literaria
EP 15 • 40:47

Liga de Francia: RC Strasbourg logró sacar el empate a 1 gol en casa de Olympique de Marsella

RC Strasbourg logró sacar el empate a 1 gol en casa de Olympique de Marsella

Olympique de Marsella vs RC Strasbourg se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Nadie logró sacar ventaja en el Velodromo, en el empate a 1 gol entre O. Marsella y RC Strasbourg, en la fecha 18 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El equipo de RC Strasbourg empezó perdiendo con un gol de Samuel Gigot al minuto 2 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Jeremy Sebas en el minuto 46 de la segunda etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Jeremy Sebas en el minuto 46 del segundo tiempo. El delantero anotó en la red rival un golazo justo en el palo izquierdo del arquero, con una jugada individual sobre la izquierda.

El delantero Dilane Bakwa de RC Strasbourg estrelló un disparo en el poste en el minuto 84 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

RC Strasbourg dominó las acciones, pero no tuvo contundencia en la portería de Olympique de Marsella. De un total de 17 tiros, 10 llegaron cerca al arco, 1 al palo y 5 afuera.

La figura del encuentro fue Jeremy Sebas. El delantero de RC Strasbourg convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Olympique de Marsella.

Por otro lado fue clave Samuel Gigot. El defensor de Olympique de Marsella fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Bamo Meité, Marvin Senaya, Bilal Nadir, Samuel Gigot e Ismael Doukouré.

El entrenador de O. Marsella, Gennaro Gattuso, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Pau López en el arco; Bamo Meité, Samuel Gigot y Leonardo Balerdi en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Bilal Nadir, Geoffrey Kondogbia, Jordan Veretout y Michael Murillo en el medio; y Vítor Oliveira y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Patrick Vieira se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Matz Sels bajo los tres palos; Marvin Senaya, Lucas Perrin, Abakar Sylla y Frédéric Guilbert en defensa; Ibrahima Sissoko, Junior Mwanga y Habib Diarra en la mitad de cancha; y Ângelo, Kevin Gameiro y Dilane Bakwa en la delantera.

El partido en el Velodromo fue dirigido por el árbitro Marc Bollengier.

Por la próxima fecha, O. Marsella recibirá a Mónaco. Por otro lado, RC Strasbourg visitará a Clermont Foot.

El local está en el quinto puesto con 28 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Francia - Primera División: Olympique de Marsella vs RC Strasbourg Fecha 18

Olympique de Marsella recibe el próximo viernes 12 de enero a RC Strasbourg por la fecha 18 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, a partir de las 15:00 horas en el Velodromo.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Olympique de Marsella igualó 1-1 el juego ante Montpellier. Con un solo punto registrado en la jornada pasada y varios encuentro ganados, sigue sin registrar alguna derrota en los 4 juegos anteriores. Logró convertir 12 goles y le han anotado 4.

RC Strasbourg llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-1 a Lille. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 6 en su arco.

En los últimos 5 encuentros registrados en el historial, se evidencia al equipo local con 2 triunfos y 3 partidos igualados ante el visitante. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 25 de noviembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y terminaron igualando en 1.

El local está en el sexto puesto con 27 puntos (7 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 23 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (6 PG - 5 PE - 6 PP).