Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

LaLiga EA Sports: Villarreal y Getafe se repartieron los puntos en un 1 a 1

Villarreal y Getafe se repartieron los puntos en un 1 a 1

Villarreal vs Getafe se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Estadio de la Cerámica, el Submarino amarillo y el Geta sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 25 de España - LaLiga EA Sports 2023-24

El equipo de Villarreal empezó en desventaja con un gol convertido por Nemanja Maksimovic en el minuto 23 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el defensor Alberto Moreno en el minuto 10 de la segunda etapa.

Alberto Moreno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 10 minutos del segundo tiempo. El defensor comenzó la jugada por la banda izquierda y llegando al área grande disparó hacía el arco. La pelota se metió por el palo derecho de David Soria Solís.

Nemanja Maksimovic tuvo una gran actuación. El volante de Getafe anotó 1 gol y realizó 76 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Gonçalo Guedes. El atacante de Villarreal brilló patear 3 veces y dar 29 pases correctos.

El volante Ilias Akhomach de Villarreal tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Diego Rico de Getafe a los 31 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 37 del primer tiempo Juan Iglesias recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Villarreal, Marcelino García Toral, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Filip Jörgensen en el arco; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Yerson Mosquera y Alberto Moreno en la línea defensiva; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Francis Coquelin y Álex Baena en el medio; y Gerard Moreno y Gonçalo Guedes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Bordalás salió con una disposición táctica 4-4-2 con David Soria bajo los tres palos; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete y Diego Rico en defensa; Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Luis Milla y Jorge Martín en la mitad de cancha; y Borja Mayoral y Jaime Mata en la delantera.

Javier Alberola Rojas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Submarino amarillo enfrentará de visitante a Real Sociedad, mientras que el Geta jugará de local frente a Barcelona.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 34, queda en el décimo lugar.

Se enfrentan Villarreal y Getafe por la fecha 25

Por la fecha 25 del España - LaLiga EA Sports 2023-24, Villarreal y Getafe se enfrentan mañana desde las 15:00 horas en el estadio Estadio de la Cerámica.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Villarreal viene de empatar ante Alavés por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 8 goles marcados y 7 en el arco rival.

Getafe viene de vencer a Celta en casa por 3 a 2. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 8 goles y 8 le han convertido.

En los últimos 5 choques hubo 3 victorias para el anfitrión de esta fecha y se computaron 2 empates. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 30 de septiembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y firmaron un empate en 0.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 33 unidades y se ubica en décimo lugar en el campeonato (8 PG - 9 PE - 7 PP).