¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP67 | T3 | PSAVs y su futura regulación
EP 67 • 37:19
¿Qué implicancias puede tener una gestión privada en el manejo de PetroPerú?
EP 298 • 04:30

Liga de Francia: Reparto de puntos en el empate a uno entre Montpellier y Olympique de Marsella

Reparto de puntos en el empate a uno entre Montpellier y Olympique de Marsella

Montpellier vs Olympique de Marsella se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El partido celebrado este miércoles entre Montpellier y O. Marsella, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

El local comenzó ganando con gol de Khalil Fayad en el minuto 13 del primer tiempo, mientras que a través de Jordan Veretout el visitante igualó el encuentro en el minuto 51 de la etapa complementaria .

Jordan Veretout hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la segunda etapa. El volante anotó un golazo de cabeza tras un pase de Jonathan Clauss y puso el balón sobre el palo izquierdo de Benjamin Lecomte.

Olympique de Marsella estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Leonardo Balerdi que dio en el palo, a los 87 minutos de la segunda etapa.

Jordan Veretout fue la figura del partido. El mediocampista de Olympique de Marsella fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Khalil Fayad. El mediocampista de Montpellier fue el autor de 1 gol.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Christopher Jullien, Samuel Gigot y Téji Savanier.

El director técnico de Montpellier, Michel Der Zakarian, planteó una estrategia 5-3-2 con Benjamin Lecomte en el arco; Enzo Tchato, Becir Omeragic, Christopher Jullien, Maxime Estève y Lucas Mincarelli en la línea defensiva; Khalil Fayad, Téji Savanier y Joris Chotard en el medio; y Mousa Al Tamari y Akor Adams en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gennaro Gattuso se pararon con un esquema 5-3-2 con Pau López bajo los tres palos; Jonathan Clauss, Chancel Mbemba, Samuel Gigot, Leonardo Balerdi y Michael Murillo en defensa; Azzedine Ounahi, Geoffrey Kondogbia y Jordan Veretout en la mitad de cancha; y Iliman Ndiaye y Pierre Aubameyang en la delantera.

El árbitro Thomas Leonard fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Montpellier visitará a Stade Brestois y O. Marsella jugará de local frente a RC Strasbourg en el estadio Stade Vélodrome.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 27 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Olympique de Marsella quiere mantener su racha frente Montpellier

Montpellier recibirá a Olympique de Marsella, en el marco de la fecha 17 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el próximo miércoles 20 de diciembre a partir de las 15:00 horas , en el estadio Stade de la Mosson.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Montpellier viene de vencer a Metz con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 derrotas y 2 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 6 goles en contra y pudo convertir 3.

Olympique de Marsella viene de derrotar a Clermont Foot con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 12 goles y le han convertido 4 en su arco.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 3 veces). Empataron otros 2. Jugaron por última vez en esta competencia el 31 de marzo, en el torneo Francia - Ligue 1 2022-23, y el partido finalizó con un empate a 1.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 18 puntos (4 PG - 6 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 26 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (7 PG - 5 PE - 4 PP).