La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
Martes 17 de setiembre | (San Roberto Bellarmino) - "Se acercó al ataúd, y lo tocó (los que lo llevaban se pararon) y dijo: ¡Muchacho, a ti te lo digo, levántate! El muerto se incorporó y empezó a hablar"
EP 758 • 11:54

Liga MX: Pachuca cayó derrotada ante Atlas por 2-0

Pachuca cayó derrotada ante Atlas por 2-0

Atlas vs Pachuca se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los Tuzos no consiguieron controlar el juego en el estadio Jalisco y sufrieron una derrota por 2 a 0 ante los Zorros en el duelo válido por la fecha 7 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024. El camino hacia la victoria para Atlas comenzó con Víctor Ríos, quien convirtió en el minuto 12 del primer tiempo. Jeremy Márquez amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 15 de la misma etapa.

El desempeño Jeremy Márquez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Atlas metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Hugo Nervo dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Atlas fue importante por sacar 7 pelotas fuera del área de peligro.

El estratega de Atlas, Beñat San José, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Camilo Vargas en el arco; José Lozano, Hugo Nervo, Matheus Doria y Luis Reyes en la línea defensiva; Jeremy Márquez, Edgar Zaldivar y Aldo Rocha en el medio; y Víctor Ríos, Eduardo Aguirre y Raymundo Fulgencio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Almada salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Carlos Moreno bajo los tres palos; Adrián Sánchez, Sergio Barreto, Andrés Micolta y Bryan González en defensa; Pedro Pedraza, Elías Montiel, Faber Gil Mosquera, Alfonso González y Oussama Idrissi en la mitad de cancha; y Borja Bastón en la delantera.

Luis Santander Aguirre fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Jalisco.

En la siguiente jornada los Zorros se enfrentará de visitante ante Club América y los Tuzos disputarán el juego de local frente a Toluca FC.

Con este resultado, el anfitrión acumula 14 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

Cambios en Atlas
  • 58' 2T - Salieron José Rivaldo Lozano Silva por Jhon Eduard Murillo Romaña, Víctor Hugo Ríos de Alba por Mateo Ezequiel García, Pedro Pedraza Reyna por Nelson Alexander Deossa Suárez y Faber Andrés Gil Mosquera por Owen de Jesús González Ojeda
  • 73' 2T - Salió Eduardo Daniel Aguirre Lara por Uros Djurdjevic
  • 74' 2T - Salió Edgar Zaldivar Valverde por Gaddi Axel Aguirre Ledesma
  • 81' 2T - Salió Ángel Jeremy Márquez Castañeda por Paulo Ramírez Barboza
Amonestados en Atlas:
  • 19' 1T José Lozano (Conducta antideportiva), 19' 1T Víctor Ríos (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 43' 2T Aldo Rocha (Reiteración de faltas)

Cambios en Pachuca
  • 59' 2T - Salieron Oussama Idrissi por Sergio Adrián Hernández Hernández y Carlos Adrián Sánchez Nava por Luis Alfonso Rodríguez Alanís
  • 64' 2T - Salió Borja González Tomás por José Salomón Rondón Giménez
Amonestados en Pachuca:
  • 10' 1T Pedro Pedraza (Reiteración de faltas), 44' 1T Elías Montiel (Reiteración de faltas), 0' 2T Andrés Micolta (Reiteración de faltas) y 46' 2T Guillermo Almada (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsados en Pachuca:
  • 52' 1T Alfonso González (Roja directa) y 46' 2T Guillermo Almada (Roja directa)

Atlas se enfrenta ante la visita Pachuca por la fecha 7

Atlas se enfrenta mañana ante Pachuca para disputar el partido por la fecha 7, en el estadio Jalisco, desde las 20:00 horas.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Atlas busca levantarse de su derrota ante Atl. de San Luis en el Alfonso Lastras Ramírez. En los duelos recientes, ha ganado 3 y empatado 1, con 7 goles marcados y con 5 en su arco.

El anterior partido disputado entre Pachuca finalizó en empate por 1-1 ante Querétaro. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Logró convertir 3 goles y le han marcado 6.

El registro más reciente del torneo muestra al equipo local con 1 victoria y al conjunto visitante con 4 triunfos. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 31 de enero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y Pachuca lo ganó por 4 a 3.

El local está en el octavo puesto y alcanzó 11 puntos (3 PG - 2 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 5 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG - 2 PE - 3 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Luis Santander Aguirre.