EP 1154 • 03:41

Chelsea con tanto de Samuel Eto´o aplastó al Cardiff en Stamford Bridge

AFP
AFP

El Chelsea apabulló al Cardiff por 4-1 con primer tanto del camerunés con la camiseta de los ´Blues´, José Mourinho fue expulsado al minuto 70 del partido.

El primer gol del camerunés Samuel Eto"o con el Chelsea sirvió hoy para que los "blues" desequilibraran un duelo en Stamford Bridge ante el Cardiff que habían comenzado con dificultades y que acabó en goleada (4-1).

El inglés Jordon Mutch complicó el partido para los locales con un gol temprano, mientras que el belga Edin Hazard equilibró antes del descanso un duelo que acabó de decantar para los locales Eto"o en el minuto 66.

El brasileño Óscar, con un tiro lejano, y de nuevo Hazard, con una jugada personal, completaron un marcador que deja al Chelsea a dos puntos del Arsenal, líder en solitario de la Premier

Las gradas de Stamford Bridge, acostumbradas esta temporada a que su equipo sufra más de lo esperado, recibieron la sorpresa, cuando aún no se había cumplido el minuto diez del partido  el volante inglés del Cardiff Jordon Mutch acertó un tiro a la red desde el interior del área que ponía el marcador a favor de los visitantes.

Los "blues" no pudieron empatar hasta que Eden Hazard, a diez minutos para el descanso, aprovechó una asistencia de Eto"o para empujar el balón al interior de la portería de David Marshall.

Eto"o controló en el área un pase vertical de Hazard, se revolvió para eludir de uno de los defensas del Cardiff y disparó un tiro seco al palo izquierda inapelable para el portero visitante que supuso su primer gol en la Premier League.

La sentencia del partido la firmaron Óscar, que a diez para el final recogió un balón de su compatriota Ramires para colocar al fondo de la red un tiro desde fuera del área, y Hazard, que poco después culmino en gol una jugada personal.