Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

El Barcelona ganó por 4 a 1 al Atlético de Madrid en el Camp Nou

El cuadro Blaugrana se impone ante el Atlético de Madrid por goleada, en donde la "Pulga" hizo nuevamente su show a parte.

El Barcelona en casa se impuso por 4 a 1 al Atlético de Madrid, en un partido en donde Lionel Messi fue la máxima figura anotando 2 goles.

El primer tiempo estuvo parejo con situaciones de peligro en ambos arcos. Sin embargo, la contundencia del ‘Tigre’ Falcao tras pase de Diego Costa dio el primer tanto al minuto 31.

La respuesta ‘blaugrana’ no se hizo esperar y tras un fuerte remate fuera del área, Adriano da el empate a los locales al minuto 36.

A poco de culminar la primera mitad Sergio Busquets logra voltear el partido poniendo el 2 a 1 al minuto 45.

Segundo tiempo

El segundo tiempo el Barcelona tomó el control de las acciones y se adueño del partido, tocando el balón por toda la cancha.

Lionel Messi no podía estar ausente, y tras pase del chileno Alexis Sánchez bate al arquero Courtois al minuto 12.

Con un marcador más cómodo, el Barcelona siguió tocando y deleitanto al Camp Nou a base de lujos.

Por último, nuevamente Lionel Messi, tras un error en defensa, pone el cuarto gol al minuto 43, sellando la goleada a favor del cuadro azulgrana