Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Guerrero anota primer gol en el Brasileirao y Corinthians gana al Criciúma

Web Corinthians

Renato Augusto (minuto 11) y el peruano (26) dieron el triunfo 2-0 este domingo al ´Timao´ en la fecha 11 del máximo torneo de Brasil.

En el marco de la fecha 11 del Brasileirao, el Corinthians derrotó 2-0 en condición de visita al Criciúma gracias a los tantos de Renato Augusto y el peruano Paolo Guerrero.

El primer tanto del "Timao" llegó a los 11 minutos cuando Renato Augusto, luego de quitarse a un rival, sombreó desde fuera del área el balón al arquero.

El segundo tanto fue obra del "Depredador" al ejecutar de gran forma un penal. La felicidad para el peruano es doble, ya que además de que su equipo ganó, por fin pudo anotar en el Brasileirao, algo que estuvo buscando hace varias fechas atrás.

Tras este triunfo, el Corinthians escaló varias posiciones en la clasificación del torneo brasileño, al sumar 17 puntos. En la próxima fecha, a jugarse el miércoles, visitará al Santos.