Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Lionel Messi encabeza la lista de goleadores en la Liga Española 2012

Delantero del conjunto azulgrana sumó cuatro goles en dos partidos y posee en solitario el primer lugar de la Liga Española 2012/2013.

El argentino Lionel Messi, delantero del Barcelona, ya manda en la tabla de máximos goleadores de la Liga española, con cuatro goles, los dos últimos este domingo y decisivos para la victoria de su equipo ante Osasuna, seguido por el israelí Tomer Hemed (Mallorca) y Jorge Molina (Betis), con tres tantos.

Messi, el mejor artillero de la pasada temporada, ha comenzado la Liga con todo su potencial goleador. En la primera cita marcó dos goles contra la Real Sociedad; en la segunda, este domingo en el estadio Reyno de Navarra y con 1-0 en contra a falta de cuarto de hora, repitió "doblete" en cinco minutos, entre el 75 y el 80.

TABLA DE GOLEADORES:

Cuatro goles: Lionel Messi (ARG) (Barcelona).

Tres goles: Jorge Molina (Betis) y Tomer Hemed (ISR) (Mallorca).

Dos goles: Mikel San José (Athletic); Gonzalo Higuaín (ARG) (Real Madrid); Imanol Agirretxe (Real Sociedad); Álvaro Negredo (Sevilla).

Un gol: Óscar de Marcos (Athletic); Arda Turan (TUR) (Atlético de Madrid); David Villa, Pedro Rodríguez y Carles Puyol (Barcelona).