00:00 / 00:00

Liverpool goleó de local 5-0 al Swansea por la Premier League

El cuadro de Brendan Rodgers venció por 5-0 al Swansea en Anfield Road por el marco de la fecha 27 de la Premier League.

Liverpool se resarció de la derrota ante el West Bromwich Albion con un contundente triunfo sobre al Swansea del danés Michael Laudrup, por 5-0, con lo que recobra ilusiones de luchar por una plaza europea.

Un tanto de penal del capitán Steven Gerrard a los 34 minutos acabó con la resistencia de los visitantes y el partido se convirtió en un festival para los "reds", sobre todo a raíz del segundo gol, conseguido por el brasileño Philippe Coutinho a los 46 minutos.

El español José Enrique a los 50 minutos, el uruguayo Luis Suárez a los 56 y Daniel Sturridge, de penal a los 71, completaron la cuenta del conjunto de Brendan Rodgers.

Con esta victoria, el Liverpool sube al séptimo puesto tras superar al Swansea, que se quedó en la octava casilla de la Premier League.