Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18
OSIPTEL informa que han detectado 600 mil celulares clonados
EP 1689 • 10:23

Luis Enrique consigue su primer triunfo con la Roma en la Serie A

Delantero argentino, Pablo Daniel Osvaldo, anotó el tanto triunfal de la "Loba" que sumó su primera victoria en la Serie A desde el arribo de Luis Enrique.

Pablo Daniel Osvaldo, uno de los fichajes estrellas del Roma para la presente campaña, dio el triunfo a su equipo en terreno del Parma (0-1), en el partido que ha cerrado la quinta jornada liguera italiana.

Se trata, además, de la primera victoria liguera del Roma del técnico español Luis Enrique, que hasta ahora tan sólo llevaba dos empates y una derrota en las cuatro jornadas disputadas (la primera no se jugó por la huelga de los jugadores).

El tanto de la Roma, donde los españoles José Ángel fue titular y Bojan saltó al terreno de juego en el minuto 69, llegó a poco de iniciarse la segunda mitad, cuando Osvaldo (m.49) tras centro de Rosi ganó en el salto a su marcador y, de cabeza, picó el balón a la cepa del poste derecho, haciendo inútil la estirada del meta local.

Con esta victoria, el Roma asciende a la undécima posición -igualado a puntos con el noveno, el Siena-, a tres puntos del líder Juventus Turín.