00:00 / 00:00

Paris Saint Germain goleó 4-0 al Lorient con doblete de Edison Cavani

En un partido adelantado de la fecha 12 de la liga francesa, el elenco parisino lidera la clasificación general gracias a este triunfo. El Mónaco le sopla la nuca.

El uruguayo Edinson Cavani lideró la goleada que el Paris Saint Germain endosó al Lorient (4-0), en el único encuentro adelantado de la duodécima jornada de la Liga de Francia que lidera el combinado de Laurent Blanc.

El campeón afrontó su compromiso con ciertas precauciones en su once inicial. El técnico reservó a alguno de sus jugadores habituales ante el choque del próximo martes de la Liga de Campeones contra el Anderlecht.

Fue el brasileño Lucas Moura el que abrió el marcador a los tres minutos. El cuadro visitante careció de capacidad de reacción y al borde del descanso Jérémy Menez anotó el segundo.

Antes del intermedio llegó el primer gol de Cavani, que sin el sueco Zlatan Ibrahimovic asumió la responsabilidad goleadora y que amplió su cuenta a diez minutos del final.

El Paris Saint Germain se asegura el liderato de la Liga de Francia independientemente del marcador que obtenga su principal perseguidor, el Mónaco, que el domingo visita al Lille.