Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Sport Boys venció 3-2 al Total Chalaco con triplete de Víctor Rossel

"La Misilera" lleva tres triunfos consecutivos. Esta vez los rosados pudieron vencer gracias al inspirado Víctor Rossel, autor de un "hat trick".

Sport Boys consiguió hoy su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Descentralizado, pues este sábado venció 3-2 al Total chalaco en un electrizante partido que tuvo como máxima figura al delantero rosado íctor Rossel, autor de tres tantos.

A los 24 minutos del primer tiempo, el mediocapista argentino Franco Mendoza abrió el marcador en favor del Total Chalaco.Sin embargo, seis minutos después, Víctor Rossel anotó el empate parcial en el estadio Miguel Grau del Callao.

El imparable Rossel siguió con su racha y a los 36 minutos del primer tiempo le dio vuelta al marcador tras una gran definición de 'sombrerito'.

Poco antes de fnializar el primer tiempo, otra vez Rossel se hizo presente en el marcador anotando tras un letal contragolpe. E Sport Boys respiraba tranquilo y se lo debía en gran parte al joven Rosell.

En le segundo tiempo, el argentino Mendoza descontó para los del Total Chalaco y el partido se puso de candela, sin embargo, los pupilos de Miguel Company defendieron con hidalguía su pórtico y lograron mantener el resultado.

De este modo, Sport Boys igualó en la tabla de posiciones al 'León Porteño', pues ambos tienen ahora 25 unidades.

Alineaciones

Sport Boys: Drago; Arce; Vásquez, Callens, Muñoz; Nuñez, Albarracín, Seminario, Guevara; Pérez, Rossel. Técnico: Miguel Company.

Total Chalaco: Heredia; Herrera, Grabowski, Galliquio, Ubillús; Corcuera, Bernales, Uribe, Colán; Mendoza, Rey. Técnico: Wilmar Valencia.