Domingo 21 de abril | "El buen pastor da la vida por las ovejas; el asalariado, que no es pastor ni dueño de las ovejas, ve venir el lobo, abandona las ovejas y huye"
EP 609 • 12:21
El retiro anticipado de los fondos para pensiones debe ser el último recurso, señala especialista de la OCDE
EP 1679 • 23:16

¿Cómo falló eso? Christopher Olivares casi marca el gol del empate para Perú ante Brasil por el Preolímpico

El delantero no pudo concretar el remate.
El delantero no pudo concretar el remate. | Fuente: DirecTV Sports

El delantero Christopher Olivares por poco anota el primer gol para Perú en el partido por la primera fecha del Preolímpico Sub 23 ante Brasil.

El delantero de Perú, Christopher Olivares, por poco anota el gol del empate en el partido ante Brasil. El encuentro por la primera jornada del grupo B del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 52, Olivares recibió un gran centro de Fernando Pacheco en el área brasileña. El delantero se impulsó para conectar con el balón, ganándole a la defensa verdeamarela, pero finalmente su cabezazo terminó enviando el esférico por encima de la portería del guardameta Ivan.

El primer gol del partido llegó al minuto 42, cuando Bruno Guimaraes habilitó a Paulinho en la zona peligrosa peruana. El delantero se acercó a la línea de meta, pero logró pasar el balón por entre las piernas del guardameta Renato Solís, quien había salido a quitarle el esférico, e ingresó a las redes.

Perú cae 1-0 ante Brasil por la primera jornada del Preolímpico Sub 23. La bicolor descansará en la fecha 2 y se enfrentará ante Paraguay el sábado 25 de enero. Por su parte, la 'Canarinha' se verá las caras con Uruguay este miércoles 22 de enero.