Más de 200 kilos de filete de paco y 150 kilos de limón fueron los ingredientes principales para el plato que fue presentado en la Feria de Productores del GRJ por Semana Santa.
Con motivo de Semana Santa, más de mil pobladores en la provincia de Huancayo, degustaron el “Ceviche de Pescado Tropical” preparado en el marco de la Feria de Productores Junín, Sierra y Selva.
El Director Regional de Producción, Victor Lazo, manifestó que para la preparación de la comida, se usaron más de 200 kilos de filete de paco (pescado de río), 150 kilos de limón, dos sacos de cebolla y un saco de maíz , además de otros insumos como sal y condimentos.
El funcionario indicó que en la preparación participaron más de 50 personas, entre chefs especializados del Instituto San Pedro, alumnos, cocineros y personal de la Dirección Regional de la Producción.
A su turno, el Gobernador Regional de Junín, Ángel Unchupaico, anunció que mañana se realizará el ceviche de trucha más grande del mundo en el campo ferial de Yauris.
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