Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04
Valgan verdades
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53

Huancayo: más de mil pobladores degustaron ceviche tropical

Preparan ceviche de pescado tropical en Huancayo. | Fuente: RPP

Más de 200 kilos de filete de paco y 150 kilos de limón fueron los ingredientes principales para el plato que fue presentado en la Feria de Productores del GRJ por Semana Santa.

Con motivo de Semana Santa, más de mil pobladores en la provincia de Huancayo, degustaron el “Ceviche de Pescado Tropical” preparado en el marco de la Feria de Productores Junín, Sierra y Selva.

El Director Regional de Producción, Victor Lazo, manifestó que para la preparación de la comida, se usaron más de 200 kilos de filete de paco (pescado de río), 150 kilos de limón, dos sacos de cebolla y un saco de maíz , además de otros insumos como sal y condimentos.

El funcionario indicó que en la preparación participaron más de 50 personas, entre chefs especializados del Instituto San Pedro, alumnos, cocineros y personal de la Dirección Regional de la Producción.

A su turno, el Gobernador Regional de Junín, Ángel Unchupaico, anunció que mañana se realizará el ceviche de trucha más grande del mundo en el campo ferial de Yauris.

Tags

Lo último en Junín

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA