Los delitos que abarca el Caso Relojes Rolex en la investigación a Dina Boluarte
EP71 | INFORME | Abundancia de partidos: ¿Qué propuestas hay para reducir el alto número de candidatos?
EP 171 • 03:21
Cheques de Estímulo 2024 en Estados Unidos
EP 20 • 01:49

Atlético de Madrid con doblete de Antoine Griezmann venció a Brujas en la Champions League

Antoine Griezmann fue la figura del encuentro marcando un doblete.
Antoine Griezmann fue la figura del encuentro marcando un doblete. | Fuente: EFE

Atlético de Madrid superó a Brujas por la segunda fecha de la Champions League. La figura del encuentro fue Antoine Griezmann, quien marcó un doblete.

Atlético de Madrid comenzó perdiendo el partido.
Atlético de Madrid comenzó perdiendo el partido. | Fuente: EFE
Antoine Griezmann fue la figura en el Estadio Metropolitano.
Antoine Griezmann fue la figura en el Estadio Metropolitano. | Fuente: EFE
Diego Simeone dando indicaciones a sus dirigidos.
Diego Simeone dando indicaciones a sus dirigidos. | Fuente: EFE
Antoine Griezmann celebrando sus goles en la Champions League.
Antoine Griezmann celebrando sus goles en la Champions League. | Fuente: EFE

Un doblete de Antoine Griezmann (minutos 28 y 67) y un gol de Koke (minuto 93) dieron el triunfo al Atlético de Madrid ante el Brujas (3-1), en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitano, de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El francés consiguió el primero en el minuto 28, al rematar con la pierna izquierda a la red, dentro del área del equipo belga, un centro de su compatriota Thomas Lemar, en la ocasión más clara de los rojiblancos en el primer tiempo.

En el minuto 40, Danjuma empató para el Brujas al firmar un golazo con un tremendo derechazo desde el lado izquierdo del ataque belga, ante el que nada pudo hacer el esloveno Jan Oblak.

En la segunda mitad, otra vez Griezmann, en el minuto 67, anotó el segundo (2-1), tras recibir un pase de Diego Costa dentro del área belga. En el minuto 93, Koke sentenció con el tercero (3-1) con un disparo desde el área pequeña.

Tras la victoria, el Atlético de Madrid suma seis puntos, después de dos victorias, en el grupo A de la Champions League.