Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

El Manchester United venció por penales al Real Madrid en amistoso

El Manchester United es el vigente campeón de la Europa League y jugará la próxima edición de la Champions. | Fuente: EFE

El equipo de José Mourinho sumó su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota en la gira que viene realizando en Estados Unidos.

Manchester United venció 2-1 al Real Madrid en penales tras igualar 1-1 en un amistoso disputado en Levi’s Stadium de California. Los 'diablos rojos' sumaron su cuarto partido de pretemporada, mientras que el equipo de Zinedine Zidane realizó el primero.

El cuadro de José Mourinho marcó diferencias con el joven francés Anthony Martial quien hizo una espectacular jugada que dio origen al gol de los británicos. Martial recorrió la línea de fondo y se deshizo de tres jugadores (Carvajal, Modric y Lucas Vázquez) antes de entregar la pelota a Jesse Lingard para que anotara el primero antes de culminar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Zidane cambió a todo su equipo y dio minutos a los más jóvenes (excepto a los recién llegados de la sub'21, que se quedaron en Los Ángeles) con el debut de Theo Hernández. El empate llegó poco después tras un pase excepcional de Kovacic que sirvió para una galopada de Theo, derribado en el área por Lindelof. Casemiro no perdonó y puso la igualdad en el marcador.

Ese empate mandó el partido a la tanda de penales, donde el United se alzó con la victoria con tantos de Mkhitaryan y Blind, mientras que Quezada descontó para el Real Madrid.

Real Madrid y Manchester United se volverán a medirse el 8 de agosto con la Supercopa de Europa en juego. | Fuente: Twitter: Manchester United