Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Preparan cebiche a 30 mil pies de altura

Captura Youtube
Captura Youtube

El cheff Héctor Solid explicó la preparación paso a paso a los 180 pasajeros en el marco del lanzamiento de Mistura 2012.

Con una prueba de gastronomía peruana, la aerolínea Taca sorprendió a sus pasajeros en pleno vuelo, esta vez preparando un cebiche para los pasajeros que viajaban de Lima a Buenos Aires.

El encargado de preparar el plato y explicar paso a paso el proceso fue el cheff Héctor Solid, quien utilizó mero.

"Las sorpresas continuaron con el menú especial: arroz con pato, pechuga de pollo con garbanzos, King Kong de lúcuma y manjarblanco; y finalmente, entradas dobles para Mistura", se puede leer en su canal de Youtube.

Este evento fue realizado en el marco del lanzamiento de Mistura 2012 por parte de la Sociedad Peruana de Gastronomía y Taca.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA