EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Inés Melchor ganó la medalla de plata en la Media Maratón de Miami

Inés Melchor participó en su primera carrera del 2018.
Inés Melchor participó en su primera carrera del 2018. | Fuente: Inés Melchor

La fondista peruana quedó en el segundo puesto de la carrera disputada en Miami, Estados Unidos.

Inés Melchor dejó nuevamente el nombre del Perú en alto tras ganar la medalla de plata este domingo en la Media Maratón de Miami 2018. La fondista nacional subió al podio de la competencia que se disputó en Estados Unidos después de registrar un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 44 segundos. La etíope Firegenet Mandefiro fue la ganadora mientras que la rusa Marina Khmelkevskava quedó tercera.

La atleta de 31 años agradeció en sus redes sociales el apoyo brindado por los peruanos en su primera carrera del 2018. “Con más seguidores peruanos que me acompañaron en la Media Maratón de Miami. ¡Gracias por todas sus muestras de apoyo!”, señaló.

Tejeda en el Top 10

Por otro lado, Gladys Tejeda participó en la Maratón de Osaka en Japón y finalizó en el séptimo lugar. Ella cubrió los 42 kilómetros y 195 metros en dos horas, 30 minutos y 44 segundos. La ganadora fue Mizuki Matsuda (2h, 22min, 44s).