Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
EP 6 • 38:27
Informes RPP
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Tingo María: preparan el ceviche más grande de la selva

Un total de 1 500 platos de esta preparación serán repartidos a los participantes en esta celebración a base de peces como la gamitana, paco y paiche.

La ciudad de Tingo María (región Huánuco) será el escenario del lanzamiento del “Ceviche Amazónico” por el Día del Ceviche Peruano.

La preparación será a base de peces amazónicos, como la gamitana, paco, junto al pez más rico de la selva llamado paiche.

El ceviche amazónico se preparará con 230 kilos de peces amazónicos, 20 kilos de gamitana, 180 kilos de paiche, 30 kilos de paco, 50 kilos de limón, 20 kilos de cebolla, 10 kilos de papa nativa y yucas, 5 kilos de cocona, medio kilo de ají charapita, 10 cabezas de apio y 3 kilos de sachaculantro.

Serán mil 500 platos los que serán repartidos a los participantes en este lanzamiento, y de forma completamente gratuita.

Lea más noticias de la región Huánuco.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA