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Autorizan importación de carne de canguro para su consumo

La resolución del Servicio Nacional de Sanidad Agraria establece que se podrá importar carne de canguros nacidos, criados y beneficiados en Australia.

El Servicio Nacional de Sanidad Agraria (Senasa) autorizó la importación de carne de canguro, proveniente de Australia, al establecer los requisitos sanitarios para su ingreso.

La resolución establece que se podrá importar carne de canguros nacidos, criados y beneficiados en Australia.

Se excluye a los especimenes que fueron muertos a causa de un programa de erradicación por enfermedad ni originarios de regiones bajo cuarentena oficial.

La carne de canguro es roja, muy parecida al solomillo ternera, pero más tierna y sabrosa.

Contiene nutrientes esenciales como hierro y zinc, y tiene la ventaja de menor contenido de grasa, por eso su bajo contenido de colesterol.

Un estudio realizado por la Universidad Western en Australia, demostró que la carne de canguro es una de las más sanas y nutritivas que se pueden encontrar en todo el mundo.

La mayor fuente proviene del ácido linoleico, que tiene propiedades anticancerígenos.

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