El restaurante de empresarios israelíes se ubica en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de ese país.
El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), informó que se inauguró el primer restaurante de pollo a la brasa en Israel.
Según la Oficina Comercial del Perú en Tel Aviv (OCEX Tel Aviv), el restaurante de pollo a la brasa “Eco Lima” abrió con éxito en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de Israel.
¿Quiénes son? “Eco Lima” es resultado de la inversión de un grupo de empresarios israelíes que, promovidos por la OCEX Tel Aviv, visitaron el Perú para reunirse con proveedores peruanos de alimentos y de la industria metalmecánica. Producto de estos encuentros, los empresarios decidieron inaugurar el primer restaurante de pollo a la brasa. Para ello, adquirieron de nuestro país los insumos y el primer horno ecológico para preparar el famoso plato peruano, abriendo así el portafolio de productos importados desde el Perú.
Sarona Market es un recinto culinario, con una extensión de 8,700 metros cuadrados, alberga 91 tiendas de todas las categorías, puestos y restaurantes, y se encuentra abierto los siete días a la semana.
El ministerio señaló que Israel es un mercado multicultural y se caracteriza por recibir cocinas de otros países. Es por eso que la OCEX Tel Aviv, a través de la difusión de la gastronomía peruana, busca promover el uso de nuestros ingredientes y la visita de nuestros principales destinos turísticos.
Comparte esta noticia