Foto: Difusi
El primer sábado de febrero festejaremos juntos el Día del Pisco Sour. Por esta  razón,  el JW Marriott Hotel Lima se une al homenaje durante todo el mes con los más auténticos cócteles y macerados hechos a base de Pisco en su Lobby Sushi Bar.  

El 5, 6 y 7 de febrero habrá una promoción de Happy Hour con los cócteles a base de Pisco, durante todo el día, ofreciendo el  tradicional Pisco Sour, hasta las más elaboradas bebidas con macerados de Pisco como el de maracuyá, fresa, canela, cereza, coca, chicha, entre otros.

El sábado 6 y domingo 7 habrá  Show de música Criolla en vivo.  

Asimismo, contaremos en la carta del Lobby Sushi Bar, unas propuestas distintas hechas a base de Pisco,  con una exclusiva selección  de  Piqueos: Conchas al Bloody Mary, Parrilla Marina, Molleja Flambeada al Mosto Verde, Ostras con  Pisco y Togarashi, Empanadas, Fajita de vacio, Costillar de Cerdo en BBQ pisco y saúco, entre otros.