Cadena de restaurantes tiene planeado abrir dos locales más en el exterior
![]() |
Segundo Muelle, la primera cadena peruana de restaurantes líder en el segmento de pescados y mariscos anunció la próxima inauguración de la cuarta franquicia en la ciudad de Quito, Ecuador, sumándose a las franquicias de Santa Fe y Polanco en México además de Panamá.
La inauguración se llevará a cabo el próximo 15 de abril, se trata de un local que cuenta con fabulosas instalaciones para atender a 150 comensales; 2 privados, 2 barras y una pisquera de Ocucaje entre otras novedades.
El restaurante ofrecerá una carta de 70 platos entre pescados y mariscos inspirados en la gastronomía oriental, italiana y peruana, donde destacan los exquisitos tiraditos, variedad de cebiches además de los arroces y tacu-tacus, con el sello personal de los platos exclusivos de Segundo Muelle.
El reconocido chef Daniel Manrique, director y propietario de la cadena de restaurantes Segundo Muelle señala que la apertura de una franquicia en
Segundo Muelle es una cadena de restaurantes reconocida por el sabor, frescura y creatividad de sus platos. Combina la cocina marina tradicional con distintas
Segundo Muelle es el único ganador por dos veces consecutivas
Su chef y dueño, Daniel Manrique, ha participado en distintas publicaciones relacionadas con la cocina peruana. Además ha dictado clases maestras para los clientes top de reconocidas empresas
Video recomendado
Comparte esta noticia