Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Segundo Muelle inaugura franquicia en Ecuador

Cadena de restaurantes tiene planeado abrir dos locales más en el exterior

 
 

Segundo Muelle, la primera cadena peruana de restaurantes  líder en el segmento de pescados y mariscos anunció la próxima inauguración de la cuarta franquicia en la ciudad de Quito, Ecuador, sumándose a las franquicias de Santa Fe y Polanco en México además de Panamá.

La inauguración se llevará a cabo el próximo 15 de abril, se trata de un local que cuenta con fabulosas instalaciones para atender a 150 comensales; 2 privados, 2 barras y una pisquera de Ocucaje  entre otras novedades.

El restaurante ofrecerá una carta de 70 platos entre pescados y mariscos inspirados en la gastronomía oriental, italiana y peruana, donde destacan los exquisitos tiraditos, variedad de cebiches además de los arroces y tacu-tacus,  con el sello personal de los platos exclusivos de Segundo Muelle.

El  reconocido chef Daniel Manrique, director y propietario de la cadena de restaurantes Segundo Muelle señala que la apertura de una franquicia en Ecuador responde al plan de expansión a nivel internacional. Este año se tiene como expectativa inaugurar dos franquicias a nivel internacional.

Segundo Muelle es una cadena de restaurantes reconocida por el sabor, frescura y creatividad de sus platos. Combina la cocina marina tradicional con distintas corrientescomo la cocina criolla, oriental, italiana y cuenta con recetas exclusivas e innovadoras diseñadas por el chef y  propietario, Daniel Manrique W.

Segundo Muelle es el único ganador por dos veces consecutivas del premio El Mejor Cebiche Peruano organizado por RPP, así como Empresa Peruana del Año (2001, 2002 y 2003) en la categoría de pescados y mariscos del rubro restaurantes. En el 2007, SUMMUN la encuesta anual más importante del país para designar a los mejores de la gastronomía peruana designó a Segundo Muelle como uno de los mejores restaurantes de Pescados y Mariscos y además premio a Segundo Muelle como uno de los restaurantes con el mejor cebiche del país.. En el 2008 Daniel fue considerado por el diario El  Comercio como el chef revelación de ese año.

Su chef y dueño, Daniel Manrique, ha participado en distintas publicaciones relacionadas con la cocina peruana. Además ha dictado clases maestras para los clientes top de reconocidas empresas como Supermercados Wong y Metro y para la prensa holandesa en un evento organizado por Promperú en Ámsterdam. Asi mismo en Medellin, Colombia participando en la Feria Gastronómica Colombia Provoca teniendo a Perú como único invitado. En China, en el Festival de la Gastronomía Peruana desarrollado en el Hotel Grand Hyatt de Beijing. Nuevamente en Bogotá, Colombia, en el Festival Gastronómico Corferias siendo Segundo Muelle el único restaurante invitado desde Perú y en México, Promperú designo a Segundo Muelle como sede para la presentación del libro "Perú Mucho Gusto" en ese país.

Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA