Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 11 de mayo | "Mis ovejas escuchan mi voz; yo las conozco y ellas me siguen… y yo les doy la vida eterna. No perecerán para siempre"
EP 966 • 12:12
Informes RPP
Crisis por minería ilegal: ¿Cuál es el estado actual de la Ley MAPE en el Congreso de la República?
EP 1284 • 04:30
El Club de la Green Card
¿Te llegó este correo del gobierno? No lo ignores
EP 189 • 01:26

Segundo Muelle inaugura franquicia en Ecuador

Cadena de restaurantes tiene planeado abrir dos locales más en el exterior

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
 
 

Segundo Muelle, la primera cadena peruana de restaurantes  líder en el segmento de pescados y mariscos anunció la próxima inauguración de la cuarta franquicia en la ciudad de Quito, Ecuador, sumándose a las franquicias de Santa Fe y Polanco en México además de Panamá.

La inauguración se llevará a cabo el próximo 15 de abril, se trata de un local que cuenta con fabulosas instalaciones para atender a 150 comensales; 2 privados, 2 barras y una pisquera de Ocucaje  entre otras novedades.

El restaurante ofrecerá una carta de 70 platos entre pescados y mariscos inspirados en la gastronomía oriental, italiana y peruana, donde destacan los exquisitos tiraditos, variedad de cebiches además de los arroces y tacu-tacus,  con el sello personal de los platos exclusivos de Segundo Muelle.

El  reconocido chef Daniel Manrique, director y propietario de la cadena de restaurantes Segundo Muelle señala que la apertura de una franquicia en Ecuador responde al plan de expansión a nivel internacional. Este año se tiene como expectativa inaugurar dos franquicias a nivel internacional.

Segundo Muelle es una cadena de restaurantes reconocida por el sabor, frescura y creatividad de sus platos. Combina la cocina marina tradicional con distintas corrientescomo la cocina criolla, oriental, italiana y cuenta con recetas exclusivas e innovadoras diseñadas por el chef y  propietario, Daniel Manrique W.

Segundo Muelle es el único ganador por dos veces consecutivas del premio El Mejor Cebiche Peruano organizado por RPP, así como Empresa Peruana del Año (2001, 2002 y 2003) en la categoría de pescados y mariscos del rubro restaurantes. En el 2007, SUMMUN la encuesta anual más importante del país para designar a los mejores de la gastronomía peruana designó a Segundo Muelle como uno de los mejores restaurantes de Pescados y Mariscos y además premio a Segundo Muelle como uno de los restaurantes con el mejor cebiche del país.. En el 2008 Daniel fue considerado por el diario El  Comercio como el chef revelación de ese año.

Su chef y dueño, Daniel Manrique, ha participado en distintas publicaciones relacionadas con la cocina peruana. Además ha dictado clases maestras para los clientes top de reconocidas empresas como Supermercados Wong y Metro y para la prensa holandesa en un evento organizado por Promperú en Ámsterdam. Asi mismo en Medellin, Colombia participando en la Feria Gastronómica Colombia Provoca teniendo a Perú como único invitado. En China, en el Festival de la Gastronomía Peruana desarrollado en el Hotel Grand Hyatt de Beijing. Nuevamente en Bogotá, Colombia, en el Festival Gastronómico Corferias siendo Segundo Muelle el único restaurante invitado desde Perú y en México, Promperú designo a Segundo Muelle como sede para la presentación del libro "Perú Mucho Gusto" en ese país.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA