EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP 190 • 04:08

Real Madrid vs. Manchester City: Cristiano Ronaldo y su curiosa reacción

La curiosa reacción de Cristiano Ronaldo ante la cámara
La curiosa reacción de Cristiano Ronaldo ante la cámara | Fuente: La10.pe

El delantero portugués Cristiano Ronaldo tuvo un curioso gesto al inicio de la victoria del Real Madrid ante Manchester City.

Cristiano Ronaldo (31 años) se robó las cámaras en la victoria del Real Madrid 1-0 ante Manchester City por las semifinales de la Champions League. El portugués realizó un extraño gesto cuando se cantaba el himno de la competencia europea.

‘CR7’ sonrió a la cámara con los ojos viscos mientras calentaba ante el decisivo encuentro ante Manchester City. A los 20 minutos, tras un ataque por derecha, Gareth Bale sacó un centro al corazón del área que se desvió en Fernando.

Luego Real Madrid controló el partido ante el poco protagonismo de los jugadores del Manchester City con la pelota. Cristiano Ronaldo también fue protagonista de una ocasión de gol en el primer tiempo tras un impresionante salto.

Real Madrid enfrentará al Atlético Madrid en la gran final de la Champions League en el Giuseppe Meazza de Milán (28 de mayo). Así, madridistas y colchoneros repetirán la final que disputaron en la temporada 2013-2014, campeonato que ganó el Real Madrid.