00:00 / 00:00

Entre Davies, Sommer y De Ligt evitaron el gol de Lionel Messi en el PSG vs Bayern Munich [VIDEO]

Lionel Messi juega en PSG desde 2021.
Lionel Messi juega en PSG desde 2021. | Fuente: ESPN

Lionel Messi estuvo cerca de abrir el marcador. PSG necesita un triunfo para aspirar a la clasificación a los cuartos de final de Champions League.

Bayern Munich impuso condiciones en el primer tiempo, pero no pudo anotar frente al arco de París Saint Germain (PSG) por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El equipo parisino tuvo la ocasión más clara de gol en los pies del astro mundial, Lionel Messi.

En el minuto 25, Messi pisó el área de Bayern y cuando iba a rematar fue bloqueado por Alphonso Davies, aunque la pelota quedó nuevamente para el argentino de 35 años que tampoco pudo anotar ante la presencia del arquero Yann Sommer y Matthijs de Ligt.

PSG ha depositado sus chances de clasificación en Kylian Mbappé y Lionel Messi, que lleva anotados cuatro anotaciones en la presente edición de la Champions.

PSG confía en dar vuelta la eliminatoria

El París Saint Germain debe "jugar mucho más que en la ida", señaló su entrenador Christophe Galtier, en la víspera de disputar la vuelta de octavos de final de la Champions en la cancha del Bayern tras caer 1-0 en la capital francesa.

Galtier no ocultó su tristeza por la lesión del brasileño Neymar, que será baja entre tres y cuatro meses para operarse del tobillo.

Lionel Messi no anotó en el partido de ida ante Bayern. | Fuente: ESPN

Bayern Munich vs. PSG: así arrancaron en la Champions League

Bayern Múnich: Yann Sommer; Josip Stasinic, Matthijs De Light, Dayot Upamecano, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Leon Goretzka; Kingsley Coman, Thomas Müller, Jamal Musiala; Eric Choupo Moting.

PSG: Gianluigi Donnarumma; Danilo Pereira, Marquinhos, Sergio Ramos; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Fabian Ruiz, Nuno Mendes; Vitinha; Lionel Messi, Kylian Mbappé.

Realizar 11 minutos diarios de ejercicios podría disminuir el riesgo de muerte

Caminar durante al menos 11 minutos todos los días podría reducir el riesgo de muerte prematura en casi un 25 por ciento, según el estudio más grande hasta la fecha sobre actividad física, riesgo de enfermedad y mortalidad.