Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Internacional 0-0 Gremio: crónica y resultado del clásico de Porto Alegre por el grupo E de la Copa Libertadores

El clásico de Porto Alegre terminó de la peor manera.
El clásico de Porto Alegre terminó de la peor manera. | Fuente: EFE

El encuentro entre Internacional y Gremio se jugó en el Arena Do Gremio por el Grupo E de la Copa Libertadores, el cual terminó en una batalla campal.

Gremio e Internacional firmaron un empate sin goles que les garantizó el liderato en el Grupo E de la Copa Libertadores al cabo de un clásico que acabó con gresca y ocho expulsados.

La trifulca entre los dos equipos de Porto Alegre paró el encuentro por doce minutos y produjo la expulsión de Edenílson, Moisés, Víctor Cuesta y Bruno Praxedes, de Internacional; así como de Luciano, Pepe, Caio Henrique y Jonathan Doin, de Gremio. Hombres de la Policía Militar debieron intervenir para disolver la tensión entre los miembros de los dos banquillos.

Las pocas oportunidades de Gremio las desbarató el portero Marcelo Lomba; y las de Internacional se estrellaron en los postes. Edenílson y Boschilia se toparon con el poste en la segunda mitad para desesperación del 'Colorado', que dirige el argentino Eduardo Coudet.

Con este empate, Internacional lidera el grupo E con cuatro puntos y tres goles. Su rival de patio también suma cuatro, pero ha marcado dos veces. Por detrás se sitúa el América de Cali, con tres unidades tras vencer por 1-2 a la Universidad Católica, que acumula dos derrotas.

Los primeros minutos fueron para los pupilos de Renato Gaúcho. El central Pedro Geromel casi desequilibra la balanza en el minuto 4 con un cabezazo a la salida de un córner que bloqueó con acierto Lomba. Esa fue la mejor ocasión para el 'Tricolor', junto con otro testarazo de Diego Souza. El equipo echó de menos la hiperactividad de Everton, que solo apareció en la segunda mitad.

El Inter respondió en el minuto con un remate de Edenílson que exigió a Vanderlei. A pase del peruano Paolo Guerrero, Boschilia falló un mano a mano al picar la pelota demasiado, cuando tenía ya a Vanderlei vencido. Ante la incapacidad para acercarse con claridad al área, Jean Pyerre resolvió con probar con un tiro lejano, aunque Lomba apareció de nuevo para atajar.

A media hora para el final, el partido se tornó tenso y bronco. El Inter avisó con un nuevo disparo de Edenílson desde fuera del área que se estrelló en el poste. En la madera también acabó un remate de Boschilia. Al desatarse la campaña campal el árbitro central argentino Fernando Rapallini expulsó a ocho jugadores, cuatro por equipo. EFE

El encuentro terminó con 8 expulsados.

El encuentro terminó con 8 expulsados.Fuente: EFE

Gremio vs. Internacional: alineaciones confirmadas

Gremio: Vanderlei; Caio Henrique, David Braz, Geromel, Víctor Ferraz, Maicon, Lucas, Silva, Matheus Henrique, Everson, Alisson, Diego Souza.

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Uendel, Marcos Guillherme, Damián Musto, Gabriel Boschilia, Edenilson, Thiago Galhardo, Paolo Guerrero.

Inter de Porto Alegre vs. Gremio: MINUTO A MINUTO

Inter de Porto Alegre, de Paolo Guerrero, visita a Gremio por la Copa Libertadores | Fuente: Inter de Porto Alegre

¿Cuándo y a qué hora juega Inter de Porto Alegre vs. Gremio?

Internacional vs. Gremio chocarán en duelo vibrante el jueves, 12 de marzo, por la Copa Libertadores. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Arena do Gremio.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Inter de Porto Alegre vs Gremio?

El partido EN DIRECTO será transmitido por . Todas las incidencias lo puedes encontrar en la web de RPP Noticias.

Inter de Porto Alegre vs. Gremio: horarios en el mundo