Nacional

VS.
1

Sport Huancayo

Eliminación agónica: Sport Huancayo cayó por 1-3 ante Nacional de Paraguay por Copa Libertadores

Sport Huancayo visita al Nacional de Paraguay en el partido de vuelta de la Copa Libertadores en busca de su pase a la fase 2. El partido de ida quedó 2-1 a favor de los peruanos.

Este martes Nacional de Paraguay venció por 3-1 a Sport Huancayo y logró un resultado global de 3-2 que le bastó para clasificarse a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

En la primera parte, Nacional fue superior al conjunto peruano; sin embargo, no estuvo fino de cara al arco rival. Por su parte, el 'Rojo Matador' aprovechó una pelota parada para abrir la cuenta y Donald Millán pudo anotar de tiro libre en el minuto 39.

Ya para la segunda parte y con unos minutos de demora en el partido debido a una intensa lluvia, Nacional de Paraguay salió y se mostró mucho más agresivo que el cuadro huancaíno. De esta manera llegó el empate de Ocampos en el 62 y luego otro tanto de Martínez en el 69.

A partir de ese momento, Nacional buscó su clasificación directa mientras que Sport Huancayo se paró en bloque defensivo que lo hizo pasar apuros. Finalmente, en el minuto 97 llegó el gol agónico de David Fleitas que les dio la clasificación a la siguiente fase de Copa Libertadores en la que les tocará medirse ante Sporting Cristal.

90+8’

Fin del partido. Nacional venció por 3-1 a Sport Huancayo y se clasificó a la fase 2 de la Copa Libertadores.

90+7’

GOL DE NACIONAL. David Fleitas anotó el tercer gol sobre el final del encuentro.

90+0’

Ocho minutos de tiempo extra.

86’

Tiro libre para Nacional pero despeja la defensa de Sport Huancayo.

80’

Tiro de esquina para Nacional.

75’

Cambio en Sport Huancayo: ingresa Luis Benites y sale Leonardo Villar.

69’

¡Gol de Nacional! Roberto Martínez definió desde el borde del área y venció las redes del arco de Sport Huancayo.

68’

64’

Se reanuda el juego y gol es convalidado por el árbitro.

64’

El árbitro revisa el gol por el VAR.

62’

¡GOL DE NACIONAL! Ocampos anotó de cabeza tras cabecear frente al arco luego de un tiro de esquina. Nacional 1-1 Sport Huancayo.

59’

¡POR POCO! Martínez condujo y se acercó hasta el arco de Sport Huancayo donde achicó oportunamente Ángel Zamudio.

58’

Tarjeta amarilla para Cabrera en Nacional de Paraguay.

57’

Tarjeta amarilla para Ross en Sport Huancayo y Roman en Nacional de Paraguay.

55’

La pelota en dominio de Nacional que busca empatar el marcador frente a un Sport Huancayo más defensivo.

48’

Jugada ofensiva de parte de Nacional que finalmente culmina Brizuela disparando al arco de Ángel Zamudio, quien atajó cómodo la pelota.

46’

Inició el segundo tiempo entre Sport Huancayo y Nacional de Paraguay.

Jugadores de ambos equipos hacen ejercicio de calentamiento.

El partido va 20 minutos retrasado debido a la fuerte lluvia.

Los árbitros salen al campo de juego a ver en qué estado se encuentra para poder reanudar el juego.

Partido entre Nacional vs Sport Huancayo demorado por fuertes lluvias en Asunción

La lluvia torrencial continúa en Asunción. Personal del estadio trata de sacar el agua que se acumuló en algunos sectores del campo del Defensores del Chaco.

45+0’

Fin del primer tiempo. Sport Huancayo vence por 1-0 ante Nacional en Asunción de Paraguay.

43’

Nacional busca salir en ofensiva y Sport Huancayo se planta en bloque defensivo.

39’

¡GOOOOOL! Donald Millán anotó golazo de tiro libre tras pegarle al ángulo de su primer palo.

37’

Tiro libre para Sport Huancayo. Disparará Donald Millán.

30’

Comenzó a llover sobre el estadio Defensores del Chaco.

26’

¡LA MÁS CLARA! Orzusa trasladó hasta casi la línea de fondo y habilitó a Brizuela que definió pero la pelota dio en el travesaño.

25’

Sale de contragolpe Sport Huancayo con Marcos Lliuya pero despeja la defensa de Nacional.

20’

La pelota se maneja en campo de Sport Huancayo bajo el control de Nacional que continúa presionando.

15’

¡UFFFF! Barreda casi comete gol en contra de Sport Huancayo tras un tiro de esquina en favor de Nacional.

10’

¡Era el primero! Martínez se animó a pegarle al arco pero despejó Leonardo Villar en favor de Sport Huancayo.

8’

La pelota en posesión de Nacional durante los primeros minutos del encuentro.

8’

Falta sobre Ricardo Salcedo en el mediocampo. Tiro libre para Sport Huancayo.

3’

¡POR POCO! Feliciano Brizuela controló el balón, superó al defensor Colombo y le pegó al arco pero chocó en la red laterla.

1’

Inició el encuentro entre Sport Huancayo y Nacional de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco.

VIDEO | Revive los goles de Sport Huancayo ante Nacional en el partido de ida de la Fase 1 de la Copa Libertadores. El 'Rojo Matador' ganó 2-1.

Así luce el estadio Defensores del Chaco en la previa del partido entre Nacional y Sport Huancayo por la Copa Libertadores

EL XI DE NACIONAL DE PARAGUAY

Nacional: Héctor Espinola; Claudio Núñez, Francisco Baez, Carlos Rolón, Fernando Román; Feliciano Brizuela, Edgardo Orzusa, Juan Alfaro; Roberto Martínez, Cristhian Ocampos, William Candia.

EL XI DE SPORT HUANCAYO

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Juan Barreda, Jimmy Valoyes, Rodrigo Colombo, Donald Millán; Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo, Hugo Ángeles, Carlos Ross,  Leonardo Villar, Carlos Escobar.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido entre Sport Huancayo vs Nacional de Paraguay en partido de vuelta de la Copa Libertadores.