Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El comentario económico del día
¿Qué está pasando con el tipo de cambio?
EP 279 • 04:36
Valgan verdades
Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP 176 • 08:42
El poder en tus manos
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37

Con el pie izquierdo: Sporting Cristal cayó 3-1 ante Aucas en la Copa Libertadores Sub 20

Sporting Cristal cayó en su debut en la Sub 20.
Sporting Cristal cayó en su debut en la Sub 20. | Fuente: @LibertadoresU20 | Fotógrafo: @LibertadoresU20

Sporting Cristal cayó 3-1 ante Aucas en su debut en la Copa Libertadores Sub 20.

No fue la tarde esperada. Sporting Cristal perdió 3-1 ante Aucas por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores Sub 20.

El equipo Celeste empezó a buscar el partido. De hecho, tuvo el primer antes del minuto de juego por medio de Diego Otoya. Sin embargo, no pudo aprovechar la oportunidad. De ahí en adelante, todo fue para el cuadro ecuatoriano.

A los 35', El extremo por derecha pone el balón al corazón del área. Zambrano, de manera inteligente, dejó pasar el balón y Conforme, de derecha, puso el 1-0 para Aucas.

Seis minutos más tarde, Conforme tomó el balón por el sector izquiero le dio un pase en cortada a Perlaza. El atacante, en su afán de lanzar un centro, le pega mal al balón, pero este se introduce para colocar el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Sporting Cristal subió sus líneas en busca de empate. Pero, Aucas sorprendió -otra vez por medio de Perlaza- para coloca el 3-0.

Minutos después Uculmana puso el 1-3 para Sporting Cristal.

Carlos Uculmana pone el 1-3 para Cristal | Fuente: Nativa
Perlaza pone el 3-0 para Aucas. | Fuente: Nativa
Perlaza pone el 2-0 para Aucas. | Fuente: Nativa
Conforme pone el 1-0 para Aucas. | Fuente: Nativa

Te recomendamos

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Previa

Sporting Cristal vs. Aucas EN VIVO: se enfrentan este lunes 4 de marzo por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores Sub 20.

El encuentro se disputará en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de la ciudad de Maldonado (Uruguay), desde la 1:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Nativa y El Canal del Fútbol (ECF). También podrás seguir ONLINE las incidencias minuto a minuto por RPP.pe.

El cuadro Celeste logró su clasificación a la Copa Libertadores Sub 20 luego de coronarse campeón en el Torneo de Reservar, donde venció a Universitario de Deportes con un marcador global del 3-2.

Para este torneo, el cuadro dirigido por Víctor Reyes, quien tomó el cargo tras la salida de Jorge Cazulo, estará conformado por jugadores importantes como Maxloren Castro, quien ya ha debutado en la Liga 1 Te Apuesto.

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs. Aucas?

El partido entre Sporting Cristal vs. Aucas se juega este lunes 4 de marzo en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de la ciudad de Maldonado (Uruguay).

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Aucas por la Copa Libertadores Sub 20?

El partido entre Sporting Cristal vs. Aucas se juega a las 1:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • México: 12:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 10:00 a.m.
  • España: 7:00 p.m.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Aucas vía TV por Copa Libertadores Sub 20?

El partido entre Sporting Cristal vs. Aucas será transmitido EN VIVO por Nativa. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

LIMA 8.8: Alerta sismo

El 30 de marzo de 2024 un sismo de magnitud 8.8 sacude la costa central del Perú… En esta ficción narramos las primeras horas de un evento de gran magnitud y cómo afecta a nuestros protagonistas y al resto de habitantes de Lima y Callao. Un podcast producido por RPP y Pacífico Seguros con las actuaciones de Ramón García, Carlos Julián Vargas, Martín Velásquez, Daniel Britto, Ana Paula Simon, Daniel Suárez, María Escajadillo, Wady Fulton, Alex Antero Cabrera, Hernán Gilio, Rocío Antero y Enrique Aldana | Guión: Karla Velezmoro | Diseño sonoro: Aldo Cadenas | Documentación: Nicolás Altamirano | Coordinadora de producción: Elizabet Paz | Producción: Josselyn Maldonado y Angel Prado | Idea original y dirección: Josemi Ucendo.

LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
EP01 | T1 | El día menos pensado

Video recomendado

Calculadora Copa Libertadores

¿Qué necesitan Alianza Lima y Universitario para pasar a la siguiente fase? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.

¡Juega ahora!
Erick Chavez

Erick Chavez Redactor

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Periodista especializado en deportes, redactor de contenidos y redactor SEO. Más de diez años de experiencia en medios digitales.

Tags

Lo último en Copa Libertadores

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA