Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Existen tratamientos contra el Dengue que pueden ser dañinos?
EP 360 • 08:42
Informes RPP
Desayuno de Líderes 2024 RPP
EP 1118 • 06:39
El comentario económico del día
¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

¿A qué hora jugó Sporting Cristal vs. Atlético Grau por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024?

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Atlético Grau por la Liga 1?
¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Atlético Grau por la Liga 1? | Fuente: RPP

Sporting Cristal enfrentó Atlético Grau por la sexta fecha del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024 en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal y Atlético Grau se verán las caras en la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El equipo celeste, dirigido por Enderson Moreira, se presenta a este partido tras ser eliminado de la Copa Libertadores a manos de Always Ready de Bolivia, mientras que el elenco de Piura igualó en la jornada anterior con ADT (2-2).

Sporting Cristal da la vuelta a la página a su prematura caída internacional y quiere seguir peleando en la parte alta de la clasificación a nivel local, contando con un entonado Martín Cauteruccio, que en el año ya registra 17 goles entre todas las competiciones con el cuadro rimense.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: así formaron en el partido por Liga 1

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Leonardo Díaz, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún ©; Martín Cauteruccio.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Fabio Rojas, Rodrigo Tapia, Daniel Franco ©, Elsar Rodas; Diego Soto, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Ray Sandoval, Paulo De la Cruz; Neri Bandiera.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El partido por la fecha 6 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre Sporting Cristal y Atlético Grau, se llevará a cabo el sábado 2 de marzo, con el conjunto celeste siendo local en el distrino de San Martín de Porres, en Lima.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau se jugará a la 1:15 p.m. de hora peruana, en el estadio Alberto Gallardo. El árbitro designado es Jordi Espinoza.

  • Perú: 1:15 p.m.
  • Argentina: 3:15 p.m.
  • Ecuador: 1:15 p.m.
  • Colombia: 1:15 p.m.
  • México: 12:15 p.m.
  • Uruguay: 3:15 p.m.
  • Brasil: 3:15 p.m.
  • Chile: 3:15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 1:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 10:15 a.m.
  • España: 7:15 p.m. 

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: alineaciones posibles del partido por Liga 1

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Santiago González, Joao Grimaldo; Yoshimar Yotún; Martín Cauteruccio.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco, Elsar Rodas; Diego Soto, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Ray Sandoval, Paulo De la Cruz; Neri Bandiera.

¿Dónde ver Sporting Cristal ante Atlético Grau vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

Los vaivenes de la JNJ

El escándalo que originó el caso “Los Cuellos Blancos del Puerto” puso fin al Consejo Nacional de la Magistratura para dar paso a la Junta Nacional de Justicia. Cuál es la importancia de esta institución en la vida política del país y porque ha originado incluso un enfrentamiento con el Congreso de la República, más detalles en el siguiente informe.

Informes RPP | podcast
Los vaivenes de la JNJ

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real. 

Video recomendado

Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA