Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP27 | Los Rolex y la estrategia comunicacional del gobierno
EP 26 • 29:31
Metadata
METADATA | E239: ¿Nos tomamos en serio los riesgos de ciberseguridad?
EP 239 • 41:18
El poder en tus manos
EP62 | INFORME | Caso Rolex: la importancia de la transparencia en la función pública
EP 62 • 03:31

Hizo respetar la localía: Unión Comercio venció 2-0 a UTC y consiguió su primer triunfo en el Apertura

Unión Comercio ganó su primer partido de la Liga 1.
Unión Comercio ganó su primer partido de la Liga 1. | Fuente: @UComercio | Fotógrafo: @UComercio

Diego Mondino (EC) y Héctor Zeta le dieron la victoria a Unión Comercio sobre UTC en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Se definió en los últimos minutos. Unión Comercio hizo respetar la casa y derrotó 2-0 a UTC en partido correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Previa

Unión Comercio vs. UTC EN VIVO: se enfrentan este lunes 4 de marzo por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El encuentro se disputará Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, desde la 2:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Liga 1 Max y Liga 1 Play. También podrás seguir las incidencias del cotejo ONLINE por RPP.pe.

Unión Comercio se encuentra en una situación complicada en la Liga 1 Te Apuesto. Y si bien ha realizado muy buenos partidos, solo tiene 1 punto en cinco fechas jugadas. Por ello, necesitan de la victoria este lunes -como locales- para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Sin embargo, tendrá al frente a un duro rival. UTC está teniendo una campaña aceptable. Séptimo con ocho unidades, de ganar, llegaría hasta el quinto lugar de Torneo Apertura.

¿Cuándo juega Unión Comercio vs. UTC?

El partido entre Unión Comercio vs. UTC se juega este lunes 4 de marzo en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García. 

¿A qué hora juega Unión Comercio vs. UTC por la Liga 1 Te Apuesto?

El partido entre Unión Comercio vs. UTC se juega a las 2:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:00 a.m.
  • España: 8:00 p.m.

¿Dónde ver Unión Comercio vs. UTC vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido entre Unión Comercio vs. UTC será transmitido EN VIVO por Liga 1 Max y Liga 1 Play. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

LIMA 8.8: Alerta sismo

El 30 de marzo de 2024 un sismo de magnitud 8.8 sacude la costa central del Perú… En esta ficción narramos las primeras horas de un evento de gran magnitud y cómo afecta a nuestros protagonistas y al resto de habitantes de Lima y Callao. Un podcast producido por RPP y Pacífico Seguros con las actuaciones de Ramón García, Carlos Julián Vargas, Martín Velásquez, Daniel Britto, Ana Paula Simon, Daniel Suárez, María Escajadillo, Wady Fulton, Alex Antero Cabrera, Hernán Gilio, Rocío Antero y Enrique Aldana | Guión: Karla Velezmoro | Diseño sonoro: Aldo Cadenas | Documentación: Nicolás Altamirano | Coordinadora de producción: Elizabet Paz | Producción: Josselyn Maldonado y Angel Prado | Idea original y dirección: Josemi Ucendo.

LIMA 8.8: Alerta sismo | podcast
EP01 | T1 | El día menos pensado
Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!
Erick Chavez

Erick Chavez Redactor

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Periodista especializado en deportes, redactor de contenidos y redactor SEO. Más de diez años de experiencia en medios digitales.

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA