Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿Qué sucede si te divorcias poco después de obtener la Green Card por matrimonio?
EP 40 • 02:09
Informes RPP
Tía María podría comenzar el 2025, ¿cómo impactará en la economía de Arequipa?
EP 1139 • 03:22
Letras en el tiempo
Inteligencia literaria
EP 15 • 40:47

Con gol de 'Beto' Da Silva: ADT derrotó 1-0 a César Vallejo en Tarma por la fecha 12 del Torneo Apertura

¿Cómo quedó ADT vs. César Vallejo por el Apertura de la Liga 1 2024?
¿Cómo quedó ADT vs. César Vallejo por el Apertura de la Liga 1 2024? | Fuente: Liga 1

Sin Paolo Guerrero, César Vallejo no pudo recuperar el paso en el Apertura y perdió ante ADT en la altura de Tarma. Los 'poetas' están en zona de descenso.

ADT logró imponerse por 1-0 en el estadio Unión de Tarma frente a la César Vallejo, este sábado por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. ‘Beto’ da Silva marcó el gol del triunfo a los 33' y complicó más a los trujillanos, que se mentalizaron en la Copa Sudamericana. 

El equipo de Carlos Desio marchaba invicto en condición de local y buscaba retomar a las victorias tras dos fechas para mantenerse entre los ocho primeros del Apertura. Por su parte, los 'poetas' anhelaban lograr su primera victoria fuera de Trujillo para alejarse de los últimos lugares.

En el primer tiempo, ADT tuvo la posesión, aunque no logró crear grandes ocasiones de peligro. A los 32', Víctor Cedrón cobró un tiro libre, el balón fue para Beto da Silva, quien con un cabezazo puso el 1-0. Luego, el mismo delantero pudo ampliar el marcador, pero el esférico no ingresó por pocos centímetros.

En la recta final, el equipo de 'Chicho' Salas adelantó líneas, contó con un penal a favor, aunque el árbitro cambió su decisión tras revisar la acción en el VAR. En la última jugada del compromiso, Víctor Cedrón estrelló un disparo en el palo.

En la próxima jornada, ADT visitará a Alianza Atlético, mientras que César Vallejo tendrá que ir a la altura de Bolivia para medirse ante Always Ready por la Copa Sudamericana. Tras ello jugará con Sporting Cristal en Trujillo.

Beto Da Silva marcó el 1-0 de ADT frente a César Vallejo | Fuente: Liga 1 MAX

ADT vs. César Vallejo: así formaron en el partido por Liga 1

ADT: Pedro Diaz; John Narváez, César Inga, Fernando Bersano; Ymy Gamero, Luis Pérez, Víctor Cedrón, Joao Rojas;  Angel Quiñonez, Luis da Silva y Hernán Rengifo.

César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Alec Deneumostier, Giesson Perea, Johan Madrid, Juan Quiñones; Gerson Barreto, Edgar Benites, Pierre da Silva, Jairo Vélez; Yorleys Mena.

ADT vs. César Vallejo EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!
ADT vs. César Vallejo: ¿dónde ver el partido por la Liga 1 Te Apuesto 2024?
ADT vs. César Vallejo: ¿dónde ver el partido por la Liga 1 Te Apuesto 2024? | Fuente: RPP

Te recomendamos

LA PREVIA

César Vallejo logró sacudirse de la racha negativa de resultados en el ciclo de Guillermo Salas tras vencer a Comerciantes Unidos en su última presentación. Luego de cuatro partidos, con el saldo de dos empates y dos derrotas, el elenco ‘poeta’ obtuvo su primer triunfo que le permitió salir de la zona de descenso.

Vallejo ahora tendrá el reto de visitar a ADT en la altura de Tarma, aunque no contará en dicho encuentro con Paolo Guerrero, quien quedó reservado para el duelo clave que sostendrán la próxima semana en El Alto contra Always Ready por la Copa Sudamericana.

ADT, en tanto, pretende recuperar las unidades que dejó escapar en las recientes dos jornadas, cuando igualó sobre la hora con Deportivo Garcilaso y tras caer en el último instante frente a Cusco FC.

¿Cuándo juega ADT vs. César Vallejo?

El partido por la fecha 12 del Torneo Apertura en la Liga 1 Te Apuesto 2024, entre ADT vs. César Vallejo, se llevará a cabo el sábado 20 de abril, con el conjunto 'poeta' siendo visitante en Tarma.

¿A qué hora juega ADT vs. César Vallejo?

El partido entre ADT y César Vallejo se jugará a las 3:30 p.m. de hora peruana, en el estadio Unión de Tarma. El árbitro designado es Michael Espinoza.

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 4:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 4:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 1:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.

¿Dónde ver ADT vs. César Vallejo vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX, canal que se encuentra en las operadoras de DirecTV (D Sports), Best Cable, Claro y otras de TV paga y streaming. En el extranjero se puede ver a través de Fanatiz. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

No han invertido ni un sol: municipios, regiones y hasta ministerios tienen proyectos sin ejecución en lo que va del año

Con el fin de mejorar la vida de los peruanos, el Estado designa un monto de dinero para la inversión pública. ¿Cómo lo están usando los municipios, regiones y hasta ministerios? Todos los detalles en este informe realizado por el Consejo Privado de Competitividad y RPP.

Informes RPP | podcast
No han invertido un sol: municipios, regiones y hasta ministerios tienen proyectos sin ejecución en lo que va del año

Con la nueva calculadora de RPP Deportes podrás descubrir quién será el nuevo campeón nacional. Ingresa al link, coloca tus pronósticos y tendrás la tabla de posiciones actualizada en tiempo real. 

Video recomendado

Calculadora Liga 1

Pronostica al ganador de la liga peruana

¡Juega ahora!

Bachiller en Periodismo por la Universidad Privada del Norte. Especializado en deportes. Experiencia en coberturas multiplataforma de fútbol y polideportivo.

Tags

Lo último en Descentralizado

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA