00:00 / 00:00

Goleada: ADT venció por 3-0 a Deportivo Municipal por la fecha 6 del Apertura por la Liga 1 Betsson

Los goleadores de ADT celebran la victoria de su equipo ante Municipal
Los goleadores de ADT celebran la victoria de su equipo ante Municipal | Fuente: @LigaFutProf

ADT, dirigido por Franco Navarro, sumó una victoria ante Municipal con doblete de Janio Pósito y gol de Víctor Perlaza en el estadio Unión de Tarma.

Este domingo ADT venció por 3-0 a Deportivo Municipal en el estadio Municipal Unión de Tarma por la jornada 6 del Apertura por la Liga 1 Betsson 2023 con doblete de Janio Pósito y otro tanto de Víctor Perlaza en un duelo que estuvo controlado por el conjunto local.

Pese a no tener la mayor posesión de balón, en la primera parte el conjunto tarmeño pudo ser contudente y abrió la cuenta en el minuto 21 con un tanto de Janio Pósito. Luego, pese a algunos contragolpes del cuadro edil, el mismo delantero pudo aprovechar otra ocasión en el minuto 27.

Ya en el segundo tiempo, ADT pudo aumentar la ventaja apenas al inicio del tiempo complementario en el minuto 46 y, de esta manera, el cuadro edil intentó acortar la ventaja del cuadro local pero no estuvo fino de cara al arco rival ni aprovechó la mayor posesión de la pelota.

Como se recuerda, ADT viene de empatar por 1-1 ante Atlético Grau en Piura y suma su primer triunfo. Mientras que Deportivo Municipal llega de vencer por 2-0 a Binacional en Lima y suma dos victorias.

La próxima fecha, ADT, que sumó cuatro puntos, visitará a Sporting Cristal. En tanto, Municipal se quedó con seis unidades  y chocará con Deportivo Garcilaso.

ADT vs Municipal: alineaciones confirmadas del partido

ADT: Ignacio Barrios; César Inga, Emilio Gutiérrez, Gonzalo Rizzo, Jean Franco Falcioni; Jorge Palomino, Armando Alfageme, Janio Posito, Willyan Mimbela, Kevin Sernas; Víctor Perlaza.

Municipal: Steven Rivadeneyra; Rotceh Aguilar, FErnando Evangelista, José Rugel, Jorge Toledo; Christian Flores; Sebastián Jaurena, Matías Pérez, Diego Soto, Orlando Gaona Lugo; Christopher Olivares.

España: 9:30 p.m.

Señal TV, ADT vs Municipal por la Liga 1.
Señal TV, ADT vs Municipal por la Liga 1. | Fuente: RPP

Y es que los de Tarma no conocen de victorias (tienen un punto) y seguir en dicha condición agudizaría su momento en este inicio del fútbol peruano de primera división.

En la previa tan solo igualaron a uno como visitante con Atlético Grau, en tanto que cayó como local contra el Deportivo Garcilaso.

Del otro lado de la esquina está el Municipal. La 'Banda del Basurero' tiene cinco unidades más que su rival de turno y ganar en esta fecha como visitante haría que se meta al primer pelotón del certamen.

"Venimos trabajando bien durante la semana. Pudimos conseguir dos victorias consecutivas (Melgar y Binacional) que para nosotros son muy importante", sostuvo el delantero paraguayo Orlando Gaona.

¿Dónde ver el AD contra Municipal vía TV por Liga 1?

Lo ves por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 de la programación de DirecTV. RPP.pe te lleva los goles y mejores jugadas.