00:00 / 00:00

Alianza Atlético igualó 0-0 con Carlos Stein en el estadio Iván Elías Moreno por la Liga 1

Se repartieron los puntos
Se repartieron los puntos | Fuente: @LigaFutProf

En su debut en la Fase 1 de la Liga 1, Alianza Atlético y Carlos Stein se repartieron los puntos en el  estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Atlético y Carlos Stein se repartieron los puntos en su debut en la  Fase 1 de la Liga 1 Betsson. El duelo que se jugó en el estadio Iván Elías Moreno en Villa El Salvador terminó 0-0.

El partido entre Alianza Atlético y Carlos Stein fue de ida y vuelta. Ambos equipos tuvieron ocasiones para vencer la valla rival. Aunque la iniciativa fue de los carlistas, que a los segundos de iniciado el duelo asustaron a los sullaneros. El 'Tanque' Freitaz sacó un fuerte remate, que el arquero Ignacio Barrios tuvo que esforzarse para desviarlo al tiro de esquina. La respuesta del Sullana no tardó mucho. Canela también remató al arco, pero el balón se fue fuera del campo.

En el segundo tiempo, Carlos Stein desperdició una clara ocasión para vencer el arco de Alianza Atlético. Minuto 25, Brandon Palacios sacó un centro al arco, pero  Ignacio Barrios tuvo que estirarse para despejar el balón. Pero el peligro no terminó ahí.

El rebote lo tomó Rodin Quiñones, quien de cabeza intenó vencer a 'Nacho' Barrios, pero el balón se fue por encima del travesaño.

El próximo partido de Alianza Atlético es con San Martín, que aún no debuta en la Liga 1. Se jugará este sábado en el Iván Elías Moreno. En tanto, Carlos Stein recibe a Municipal en el Miguel Grau del Callao.

Quiñones se perdió un gran ocasión de gol ante Alianza Atlético | Fuente: GOL PERÚ

Alianza Atlético vs. Carlos Stein: Transmisión minuto a minuto